HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Куда податься израильскому певцу?

   Уровень популярности значения не имеет.
   Малоприятные сюрпризы ожидают где угодно. В Израиле у суперпопулярного певца Омера Адама всё было хорошо. Стоило ему с подругой отправиться на каникулы в Грецию, как именно там влюблённая парочка подцепила коронавирус. Так что есть над чем задуматься.
   Известные певицы Захава Бен и Дикла записали дуэт, также анонсировали свой дуэт Нета Барзилай и Сарит Хадад, но это скорее исключения, чем правило.
   Известный продюсер Хаим Шемеш решил, что в настоящее время будет спокойнее переиздать альбомы, ставшие классикой израильской песни. В том числе, альбом Эхуда Баная «Банай и беженцы», Шарон Лифшиц «Кино», Шалома Ханоха «Человек в себе» и другие.
   Певица Мика Карни стала давать частные уроки йоги.
   Артист Ран Бехор назначен директором иерусалимской школы для одарённых детей «Офек».
   Названа самая популярная музыкальная программа страны. Это передача Хадар Маркс «Государство в пути», выходящая на «Галь ГАЛАЦ». Стоит подчеркнуть, что это не только самая популярная музыкальная передача, но и вообще самая популярная программа на радио. Вторая по популярности музыкальная радиопрограмма также транслируется по «Галь ГАЛАЦ». Это передача Ноам Коэн-Гефен «Хит-парады десятилетий». Лучшей публицистической передачей на «Галей ЦАХАЛ» признана серия репортажей военного корреспондента Цахи Дабуша «Одна армия, два народа».
   Через 25 лет после показа первой серии мыльной оперы «Рамат Авив Гимел» (которая ушла на каникулы, из которых так и не вернулась) вновь на экране появятся герои этого сериала. Правда, новых драматических поворотов ждать не стоит. Яэль Бар-Зоар (сыгравшая Шарон) возьмёт интервью у актёров, игравших в «Рамат Авив Гимел», в том числе и своей «телевизионной мамы» Гилат Анкори (сыгравшую Идит Линович). По поводу рассуждений, вызванных моими словами о тяге к метафорам и реалити-шоу в обзоре недельной давности, я скажу только одно: от слов своих не отказываюсь, но всё может быть. Реалити-шоу стали «магнитом», притягивающим внимание достаточно большой аудитории. И не только аудитории. Новоиспечённые «селебы» и сами не представляют себе другой жизни.
   Например, Симха Гуэта (принявшая участие в программе «Четыре свадьбы»), Лихи Гринер («Большой Брат») и Литаль Смаджа («Красавица и ботаник») затем приняли участие в «Игре на выживание», а сейчас готовятся учиться играть в футбол в программе «Гол-Стар». Также принять участие в этом реалити-шоу решила победительница последнего сезона «Большого Брата» Тиква Гидон.
   Так что, если это кому-то нравится – так на здоровье. Как говорится: «пипл хавает».
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 30.08.20 12:02 | Просмотров : 384

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Надежный и недорогой инвертор для сварки BlueWeld PRESTIGE: высокое качество сварки гарантировано || 03.09.03 || Товары,услуги

Наиболее часто используемый и пользующийся огромным спросом среди и домашних умельцев,

Мохито по-французски || 12.10.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Времена меняются, и напитки меняются по ходу времени.

Ханука ванильная || 12.12.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Чем ещё может нас удивить ханукальный пончик.

 
Фото пользователей
Мини Израиль 20
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC