HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Пора готовить новые кадры

   Израиль уже четверть века как стал своего рода ближневосточной Аргентиной, поставив на поток производство телесериалов.
   Израильские сериалы и идеи сериалов охотно приобретают по всему миру. Даже в России не все знают, что популярные, хотя и такие разные фильмы, как «Родина» и «Светофор», изначально являются израильскими сюжетами.
   Конечно, даже проверенные сюжеты требуют новых лиц. В популярный сериал «Шабабники» уже набрали новых артистов. Кастинг успешно прошли Авив Пинкас и Янив Свиса. Ещё НОТ готовит съёмки сериала «Сварливые девчонки», одну из ролей в котором сыграет Тали Шарон.
   Хорошие артисты не появляются сами собой. Талант – это алмаз. Но чтобы он стал бриллиантом, необходимо его огранка, то есть – профессиональная подготовка. Этим и решили заняться актрисы популярных сериалов Ярден Браха («Манна небесная») и Рона Ли Шимон («Фауда»), открывшие свою актёрскую школу.
   Работа на телевидении бывает опасной. В этом недавно убедился Хаим Этгар, легкомысленно согласившийся стать ведущим программы «О, праведник!». Во время одного из расследований съёмочной группе удалось выйти на мошенника и запечатлеть на скрытую камеру как тот выманивает у пожилой женщины крупную сумму денег. Когда Этгар бросился к мошеннику, то вместо объяснений Хаим получил в морду. По счастью, тяжёлый последствий этот удар не имел. Этгару была оказана медицинская помощь, а мошенник был разоблачён.
   Так что актёру хорошая физическая подготовка просто необходима. Актриса Найя Федерман призвавшись в армию получила работу инструктора в физической подготовке. Певец Итай Леви давно демобилизовался из армии, но вновь надел военную форму. Леви выступил на концерте, съёмка которого войдёт в фильм о бригаде «Кфир». Это имидж-муви, чтобы «Кфир» не ассоциировалась только с именем Элора Азария.
   Вчера открылся Хайфский музей искусств. К открытию музея было приурочено сразу девять выставок, посвящённых эпидемии COVID-19. Теперь эпидемию можно рассмотреть сразу в нескольких аспектах.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 06.09.20 12:38 | Просмотров : 409

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

От Плутарха до наших дней || 04.07.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Краткий курс истории вафель.

Угощение на Шавуот || 22.05.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Можно провести легкий фуршет, используя нехитрый набор молочных продуктов.

Лучшая керамика по самым невысоким расценкам || 05.10.00 || Строительство

Каждый знает, что дом мечты – это когда все красиво, надежно на долгое время и для многих будущих поколений. Однако самое главное заключается в том, чтобы строительство дома оказалось как можно более приятнее и проще. В этом случае самым удачным и подходящим во всех смыслах решением станут именно керамические блоки.

 
Фото пользователей
Голанские высоты 26
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC