HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Иск охранника гостиницы отклонён

   Адвокат Виктория Гольцман
   054-3144084
   
   Охранник одной из гостиниц подал иск в Тель-авивский суд по трудовым конфликтам. Иск был зарегистрирован под номером סע"ש 36432-11-16. Исковое заявление охранника было основано на нормах закона о порядке нахождения на рабочем месте.
   В своё время принятие этого закона наделало много шума и осталось в истории израильского парламентаризма под названием «закона кассирш». Поводом для принятия закона стали жалобы кассирш одной крупной торговой сети, которых обязывали работать стоя. После принятие закона все торговые точки быстро приняли на вооружение нормы этого закона. Этим объясняется малое количество прецедентных решений по этому поводу. Исключение составили только частные определения по работе отдельных категорий работников: например, хостесс в ресторанах, инструкторов в фитнесс-центрах и охранников. При рассмотрении исков по делам подобного рода чётко рассматриваются условия и особенности выполнения служебных обязанностей.
   Чтобы взвесить факты, изложенные в материалах поданного иска, суду пришлось рассмотреть особенности занятости охранника на данном конкретном рабочем месте. В таком случае в обязательном порядке рассматриваются следующие аспекты: тип работы, которую человек выполняет или выполнял; особенности должностных обязанностей, их объём и предъявляемые к ним требования; каким образом исполняются обязанности, требуют ли они нахождения в постоянном движении с места на место, в рамках объекта, по месту работы или вне его; можно ли в разгаре работы или на каком-то её этапе присесть; может ли частично работа выполняться сидя; есть достаточное количество стульев, пригодных для сидения, обращая внимание на требования работы и по отношению к работникам, занятым на данном рабочем месте.
   Первого сентября текущего года суд принял решение отклонить поданный иск и обязать истца погасить судебные издержки в размере 30 тысяч шекелей.
   
   Не является юридической консультацией
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 12.09.20 10:55 | Просмотров : 459

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Ищем подарок для лучшей подруги || 15.03.00 || Статьи от пользователей

Уже скоро ваша подруга празднует свой очередной день рождения, а вы все никак не можете подобрать подарок? Ведь вам так хочется найти запоминающийся презент, чтобы он приносил пользу долгие годы. Но как найти именно то, в чем действительно нуждается ваша подруга?

Мамалыга Цвики Адара || 02.09.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Традиционное молдавское блюдо достаточно популярно в Израиле.

Польза посуды из бумаги для быстрого питания. || 29.10.03 || Товары,услуги

В принципе возможно указать массу изобретений, собственно которые сумели в той или иной степени изменить нашу жизнь. К примеру, изобретение одноразовой посуды, без сомнений, внесло собственные коррективы и нынче уже хлопотно представить себе пикник на природе без использования удобной и практичной посуды.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман элоним 9
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC