HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Бой за рейтинг

   Кешет 12 старается не оставить шансов Решет 13.
   В Кешет решили перенести на более близкую дату начало нового реалити-шоу «Певец в маске». Причина: создать противовес выходящему на Решет новому сезону реалити-шоу «Сумасшедшие гонки». Противостояние телеканалов – это война, в которой пленных не берут. Самое большее – переманивают звёзд.
   Надо отметить, что в Решет решили сделать нынешние «Сумасшедшие гонки» особенными, пригласив звёзд прошлых сезонов. Некоторых из них уже с трудом узнавали в лицо. Например, пару Элла и Вова. Это и не важно. Главное – привлечь настоящих звёзд.
   Это давно стало общим местом. Например, в скетчкоме «Прозрачные», производства НОТ, после того как проект покинул Сассон Габай, было решено пригласить приму театра Габима Гилу Альмагор. В ещё одном скетчкоме производства НОТ, «Заснятые», где звёздами являются актёры комического трио «Ма Кашур», примет участие певец и композитор Илай Ботнер.
   Перекупают не только звёзд, но и идеи (как говорится, спасибо, что не воруют). Детективный сериал Корпорации Общественного вещания Кан «Маньяк» выкупил всё тот же Кешет 12. Только не стоит ждать новой встречи с Шаломом Асягом и Амосом Тамамом. Новым сезоном «Маньяка» станет доку-реалити, которое подготовит редакция информации канала.
   В рамках нормализации отношений между Израилем и ОАЭ была оперативно найдена манекенщица, которой предначертано стать символом великой дружбы. Крупнейшее модельное агентство ОАЭ TALC Model Management обратилось в израильское агентство «Роберто» Роберто Бен Шошана, выдвинув такие требования к кандидатуре манекенщицы: темноволосая, без татуировок, ростом от 170 см, владеющая английским языком. Выбор пал на Май Тагар. Так поклонники Май познакомились с ней в абсолютно новом образе или, проще говоря, одетой. Раньше Тагар была лицом популярного бренда нижнего белья. Вместе с Май символом дружбы также стала работающая на TALC Model Management манекенщица Анастасия Бондаренко.
   Пока можно подвести итоги детского песенного конкурса «Музыкальная школа». В нынешнем сезоне самым сильным оказался класс Ареля Ската. Один его воспитанник – Зоар Захаров (14 лет) – победил с песней «И вот я здесь». Интересно, что 16 лет назад с этой же песней Скат победил на конкурсе «Рождение звезды». На второй позиции – ещё один воспитанник Ската Хаим Ципель, поделивший это место с Хили Машаев из класса Ноа Кирел. Третье место – Мика Моше (класс Мири Месика).
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 13.09.20 11:57 | Просмотров : 134

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Фитосборы: где взять и как применять || 25.10.14 || Здоровье

Фитосбор фито сбор алфит детский противоцеллюлитный общеукрепляющий при орви успокаивающий остеохондрозный фито-пам гипертонический женский суставный тонизирующий кожный для кедровой бочки фитобочки

Радиомодели || 26.10.10 || Статьи от пользователей



В наше время существует

Новогодние рецепты || 24.12.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Фильм «Ирония судьба», сам давно ставший одним из символов Нового года, чётко описывает традиционные угощения праздничного стола: шампанское, салат «Оливье», селёдка под шубой и заливная рыба (гадость, по мнению Ипполита). Живя в Израиле, лёгко можно внести разнообразие в этот традиционный набор.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 7
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC