HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Что важно успеть

   Карантин не мешает строить планы.
   Конечно, не только планы. Есть вещи, которые не могут ждать. Буквально перед началом карантина, в четверг, певец Маор Эдри официально оформил отношения со своей невестой Наор Пони. Ограничились скромной церемонией, на которой спел Моше Перец, а присутствовали Дана Лапидот, Лиор Наркис, Элико Коэн и др.
   Уже в праздник в больнице оказалась Элин Коэн. Коэн была госпитализирована с острым приступом аппендицита. Операция прошла успешно и на исходе праздника Элин вернулась домой.
   При этом вся страна продолжает бороться с эпидемией. Короновирусной инфекцией заразился известный израильский певец Шломи Шабат. В настоящий момент, его состояние не вызывает опасения, но стоит помнить, что Шабат относится к возрастной группе риска (ему 66 лет).
   Каждый гражданин вносит свой посильный вклад. Актриса и манекенщица Мири Боадана сдала кровь. Под воздействием её примера донорами стали ещё более тысячи человек.
   Несмотря на карантин и полную неясность того, сколько это будет продолжаться, есть и вечные ценности. Одной из таких ценностей для израильтян разных поколений является традиционный мюзикл на Хануку «Фестигаль». Новая постановка будет показана и в нынешнем году. Учитывая сложившуюся ситуацию, в год своего 40-летия, «Фестигаль» будет представлен своим поклонникам в виде полнометражного фильма. В фильме примут участие звёзды «Фестигаля» разных лет: Адам, Яэль Бар-Зоар, Ноа Кирел, Ицхак Коэн, Таль Мусери, Одед Паз, Михаль Янай и др.
   О планах снять специальный выпуск в Дубае, посвящённый нормализации отношений Израиля с арабскими странами, объявили создатели самой популярной юмористической программы «Прекрасная страна» (Кешет 12). Мне же это напомнило сюжет из истории другой юмористической программы – «Это всё!» – выходившей на канале Учебного телевидения, а теперь транслирующейся на телеканале Корпорации Общественного вещания Кан. Когда израильская армия выбила из Ливана группировку Арафата, в эфир вышел специальный выпуск программы «Это всё!», снятый в Бейруте.
   К сожалению, мирный договор Израиля с Ливаном не просуществовал и года. Теперь остаётся надеяться, что нормальные отношения в ОАЭ и другими арабскими странами продлятся многим больше.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 27.09.20 01:31 | Просмотров : 694

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Строитeльный пeрфорированный крепёж || 25.10.00 || Строительство

Строитeльный пeрфорированный крепёж

Наша помощь Эйлату || 05.08.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Хозяева гостиничных сетей жалуются на самый неудачный год.

Бангкок - ворота в Тайланд || 01.06.12 || Путешествия

Таиланд называют страной тысячи улыбок и землей свободных! И это не пустые слова. Тайланд - это единственное государство в юго-восточной Азиии, не знавшее колониального гнета европейских стран.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 70
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC