HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Успешное начало работы

   С побед на футбольном поле началась работа израильского тренера Альберта Соломонова.
   В августе Соломонов получил приглашение стать главным тренером армянского клуба «Лори» (Ванадзор). «Лори» – не самый именитый клуб Армении. Он периодически курсирует между первой и Высшей лигой. С приходом нового тренера ситуация изменилась и команда стала побеждать.
   Соломонов стал не первым израильтянином в команде. За «Лори» играют израильские футболисты Наор Абуди, Альмог Охайон и Тимур Рудосельский (бывший игрок «Ха-Поэль» Петах-Тиква, формально представляющий Казахстан). Хотя у Соломонова было мало времени для подготовки команды, старт чемпионата Армении выдался очень удачным.
   Отдельно хочется отметить победу «Лори» над прошедшим во второй этап Лиги Европы чемпионом страны «Арарат – Армения». Особую пикантность этой ситуации, что «Арарат – Армения» тренирует испанский специалист Давид Кампанья, перешедший туда «на повышение», после того как в прошлом сезоне поработал с «Лори». Казалось бы, «Лори» он знает досконально. Но так только казалось. На футбольном поле Кампанья встретил состоящую из тех же игроков, но совершенно другую команду. Свидетельство тому – счёт на табло.
   Также важно отметить и выигрыш на своём поле со счётом 1:0 у сильного столичного ФК «Пюник».
   Отмечая успешные выступления команды, напомним, что речь идёт только о старте национального первенства. Сейчас игры чемпионата Армения прерваны из-за обострения конфликта вокруг Нагорного Карабаха.
   Будем надеяться, что здравый смысл восторжествует, и военный конфликт будет прекращён. Люди вернутся к мирной жизни и игры чемпионата страны будут возобновлены.
   Это важно для всех. Важно для жителей Ванадзора, которые влюблены в футбол и ждут новых успехов своей команды. Важно для амбициозного президента клуба «Лори» Товмаса Григоряна, поставившего задачу команде задачу: добиться права участия в европейском турнире. Важно и самой команде, которая под руководством тренера Соломонова готова решать самые серьёзные задачи.
   Пока нам остаётся пожелать мира Армении и успехов команде Альберта Соломонова.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 29.09.20 01:26 | Просмотров : 267

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Борщ с пампушками для Елены Ваенги || 15.03.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Возможно, характер певицы испортился из-за сидения на диете.

Быстрый способ поиска авиабилетов недорого || 04.04.10 || Товары,услуги

Во время технического прогресса, когда за новостями почти нельзя уследить, существуют предметы, которые не получится просто так не замечать. Как бы нам не хотелось так же жить по старинке, и пользоваться прежними вещами, приходится приспосабливаться к миру вокруг нас и брать его новые технологии и пользоваться новыми предметами. В то время как, каких-нибудь сотню с небольшим лет назад человек даже не думал о том, чтобы вникать в непрестанно изменяющиеся технологии, то нам уже оставаться вне, безусловно, невозможно.

Современные емкости для нефти || 05.04.12 || Рекламный трюк

Создание проекта, а также изготовление железобетонных или металлических резервуаров для нефтепродуктов нуждается в соблюдении установленных норм. Этого требования придерживается каждая серьезная компания, в списке услуг которой значится создание:

 
Фото пользователей
Зимний Негев 60
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC