HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Футбол карантинного периода

   Чемпионат страны по футболу, едва начавшись, был приостановлен.
   Когда возобновятся игры национального первенства – неизвестно. В такой ситуации израильским болельщикам пришлось переориентироваться на поддержку израильских команд, выступающих в отборочных циклах престижных европейских турниров и ждать игры национальной команды со сборной Шотландии в плей-офф за выход на ЧЕ.
   Ситуация действительно сложная. После запрета на проведение тренировок, руководство клубов приступило к рассмотрению возможности отправки футболистов в неоплачиваемый отпуск. Руководство Израильской Футбольной ассоциации просит клубы не торопиться, параллельно пытаясь получить от Минздрава ответ, когда можно будет возобновить тренировочный процесс.
   Лига Чемпионов. «Маккаби» (Тель-Авив) и во второй игре уступил «Ред Булл» (Зальцбург), на этот раз со счётом 1:3. Очевидно, «Маккаби» в своём нынешнем состоянии не соответствует уровню Лиги Чемпионов.
   Лига Европы. Результаты игр израильских команд были предсказуемы. Причина в обоих матчах была одна и та же: разный уровень игры.
   «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) обыграл чешскую «Викторию» со счётом 1:0, благодаря пенальти, который на 4-й минуте игры реализовал Жозуэ.
   Менее двадцати лет назад «Маккаби» (Хайфа) обыгрывал в Лиге Чемпионов и «Олимпиакос», и даже «Манчестер Юнайтед» со счётом 3:0. С тех пор у «Маккаби», в отличие от «Манчестер Юнайтед», было мало успехов на европейской арене. Так что результат игры между лучшей командой Хайфы и «Тоттенхэмом», год назад игравшим в финале Лиги Чемпионов, был предрешён. Как говорится, хорошо хоть, благодаря голам Тьяронна Шери и Никиты Рукавицы, не «всухую». Но даже с двумя ответными мячами счёт 7:2 очень хочется поскорее забыть.
   Трансфер. Первым израильским футболистов в Объединённых Арабских Эмиратах стал Диа Саба. Саба заключил двухлетний контракт с клубом ОАЭ «Аль Наср». В прессе появлялись сообщения, что сумма контракта Диа Саба составила 3 миллиона долларов. Саба – игрок сборной Израиля, до недавнего времени вместе с Эраном Захави за китайский клуб «Гуанчжоу Фули».
   Баскетбол. Как и футбольная ассоциация, Федерация баскетбола Израиля обратилась к Минздраву с просьбой разрешить проведение тренировок.
   Лига Чемпионов FIBA. В ¼ финала «Ха-Поэль» (Иерусалим) на своей площадке был разгромлен испанским «Сан-Пабло Бургос» со счётом 65:92.
   Евролига. Игры самого престижного европейского баскетбольного клубного турнира возобновились встречей «Маккаби» (Тель-Авив) с «Альба» (Берлин). Игра завершилась победой «Маккаби» со счётом 80:73.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 03.10.20 06:33 | Просмотров : 176

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Золотая пена для премьер-министра || 11.08.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Здоровая реакция на повышение цен.

Гороховый суп || 11.12.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Мягко говоря, неумные высказывания официальных представителей Швеции в адрес израильтян стали темой прошедшей недели.

Одесские синенькие || 06.11.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Под таким названием я с ними познакомился.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 52
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC