HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Эпидемия никого не щадит

   Касается это и всеми любимых артистов.
   Прошлая неделя завершилась сообщением о том, что вирус COVID-19 подхватил 66-летний певец и композитор Шломи Шабат. После Судного Дня в палате интенсивной терапии столичной больницы «Хадасса Эйн Керем» был госпитализирован 75-летний актёр и режиссёр Иегуда Баркан.
   Шабат почувствовал себя плохо, и поэтому его семья настояла на госпитализации. Певец и композитор Авив Гефен в своём твиттере сообщил, что разговаривал с Шабатом по телефону. Голос Шломи звучал бодро. Гефен желает своему другу и коллеге скорейшего выздоровления.
   Эпидемия слепа и не разбирает, кто перед ней: электрик, звезда эстрады или один из столпов отечественного кинематографа. Да что там говорить, если даже президента США Дональда Трампа с женой Меланией не уберегли! Об этом недавно в интервью газете «Исраэль ха-Йом» с волнением говорила ещё одна легенда израильской эстрады и кино Хава Альберштейн. При этом Хава и в 73 года не собирается отказываться от творчества.
   В период кризиса продолжать свою обычную жизнь не всегда просто. И не всегда это зависит от нас.
   У артистов нет сейчас возможности выйти на сцену. Кто-то решает перенести творческую активность в виртуальное пространство. Но актёр Саси Кешет решил уйти и оттуда, закрыв свои профили в социальных сетях.
   У Шалома Асаяга пока нет новых предложений о съёмках, хотя и зрители, и критики отмечали его прекрасную игру как в комедии «80-е», так и в детективе «Маньяк». Пока Шалом снялся в социальной рекламе проекта «Вновь на связи», призывая к телефонному общению с родными близкими во время вынужденного расставания.
   Певица Эфрат Гош и вовсе ушла из профессии. Сейчас Гош работает в ресторане Бенци Арбеля.
   Творческие проекты срываются из-за элементарного недосмотра. Адвокат-сатирик Йоэль Рипель написал свой текст на музыку хита группы ABBA “Happy new year”. В записи его версии хита приняла целая обойма израильских певиц: Авива Авидан, Мири Алони, Дафна Армони, Офира Глуска, Вардина Коэн, Хани Ливне, Рути Навон и Рухама Раз. Только мы этой записи не услышим. Рипель не позаботился о том, о чём адвокат должен был задуматься в первую очередь, а именно: попросить на это разрешение у группы ABBA. Он обратился к шведам уже после того, как запись была сделана. А ABBA своего разрешения не дали.
   Жизнь продолжается, и канал Решет 13 запускает новый проект. Опять реалити-шоу. Сейчас это доку-реалити «Новая любовь». Ведущая – Лирон Вайцман.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 04.10.20 14:57 | Просмотров : 149

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О гармонии || 22.06.15 || Тренинг сознания .


    И каждый художник, поэт –
    Найдёт для себя сочетания,
    И каждому образ увидится свой,
    И музыка сердца явит очертания –
    Гармонии сердца созвучны с душой.
   
    Ирина Штыф
   
   

Шулбата для Рафи Эйтана || 17.07.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Уже неделю существует 193-е независимое государство мира – Южный Судан.

У дяди Лёни плохого не бывает! || 19.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Я ИЗ ДЕСЯТКА РАННЕЕ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ ВИДОВ ФОРШМАКА ОСТАНОВИЛСЯ НА ТОМ, ЧТО ДАВАЛ ЯРМОЛЬНИК НА «СМАКЕ»! 3 СЕЛЕДКИ, 4 КРУТЫХ ЯЙЦА, 1-2 КИСЛЫХ ЯБЛОКА, 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА , И 200-250 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ВСЕ (КРОМЕ МАСЛА) ЧИСТИМ, РЕЖЕМ И СБИВАЕМ В БЛЕНДЕРЕ! ОХАЖДАЕМ И НА СТОЛ! ПЕРВЕЙШАЯ ЗАКУСКА!

 
Фото пользователей
Нахаль Амуд 5
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC