HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Как прошла праздничная неделя

   Прошла она в тени сводок о распространении эпидемии COVID-19.
   Страна продолжала волноваться за Шломи Шабата и Иегуду Баркана, а певца Мошика Афия не иначе, кто-то сглазил. Из-за эпидемии Афия трижды менял дату свадьбы, а своё 46-летие и вовсе был вынужден провести в карантине, потому что, как позднее выяснилось, находился недалеко от больного COVID-19.
   Всё это кажется мелочью по сравнению с трагедией, грянувшей в прошлую пятницу. В возрасте 72-х лет жертвой эпидемии COVID-19 стал известный исполнитель хасидских напевов Давид Рафаэль Файншиль (Бен Ами). Сторонник движения брацлавских хасидов, в последние годы Бен Ами проживал в Бейтар Илит.
   Марина Максимилиан Блюмин, Ноа Кирел и Дана Фридер развозили продуктовые посылки пожилым гражданам, которые, находясь в группе риска эпидемии COVID-19, не могут покидать свои дома. Эпидемией COVID-19 всё не ограничилось. Манекенщица Омер Нудельман перенесла серьёзную операцию на глазах. Во время службы в армии Омер была наблюдателем и много времени проводила, работая с различными оптическими приборами, что серьёзно повлияло на её зрение.
   Буквально за две недели до демобилизации у диктора армейской радиостанции «Галей ЦАХАЛ» Илема Исмаилова была диагностирована онкология. Так что теперь демобилизация откладывается, теперь важнее пройти полный курс лечения.
   Несмотря ни на что, в Суккот детям пытались устроить настоящий праздник. По инициативе утренней программы телеканала Кешет 12, звёзды детских программ Мени Мамтера, Таль Мусери, Микки Мухтар, Юваль ха-Мебульбаль и другие ездили по разным городам и выступали во дворах, чтобы дети могли видеть своих любимцев через окно или стоя на балконе. Хватало и просто работы. Прохожие удивлялись, узнавая в курьере фирмы Wolt Шалома Михалешвили. Нет, известный артист не сменил профессию. Просто на улицах Тель-Авива снимались новые сюжеты скетчкома «Заснятые».
   Главное, чтобы работа справедливо оплачивалась. Поэтому израильтяне искренне порадовались за Галь Гадот. Поданным журнала «Форбс», что по уровню дохода в 2020 году Галь в списке самых высокооплачиваемых актрис мира заняла третье место (31,5 миллиона долларов). Больше Галь заработали только София Вергара (43 миллиона долларов) и Анжелина Джоли (35,5 миллионов долларов).
   Певец Омер Адам перед вступлением в силу строгого карантина успел улететь в Дубай. Туда певец отправился по приглашению шейха Хемеда Бен Халифа и главы еврейской общины ОАЭ Сули Вольфа. На протяжении праздника Адам неустанно трудился над укреплением отношений между нашими государствами.
   Проще всех решила проблему праздника продюсер Ирит Рахамим. Вместе со своим другом Амосом Ирит уехала к своей подруге Шунит Фарадж. Шунит замужем за футболистом «Чарльтона» Томером Хемедом. Вот в Лондоне друзья и провели праздничную неделю.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 11.10.20 13:36 | Просмотров : 245

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Мышонок пришел в гости || 27.06.11 || Поэтическая страница


   Как-то раз, в нашем детском садике откуда-то появился мышонок. Мы все ужасно обрадовались и начали за ним гоняться. Мы искали его везде, где только можно: в шкафах и сумках.

Как «угадать» cо стpоитeльной оpганизациeй. || 22.10.03 || Строительство

Как «угадать» cо стpоитeльной оpганизациeй.

Сеть салонов красоты Ti amo vita || 01.04.10 || Рекламный трюк

Кто многократно заглядывает в салон красоты, сибариты или деловые люди? Кому холеный образ обязательнее? Непременная атрибутика бизнесмена – папка с документами, дорогие ботинки, стильный костюм. И как приложение образа – модная стрижка, ухоженные кисти рук, безукоризненная кожа. Представитель сильной половины человечества сегодня посещает парикмахерские так же регулярно, как дама. Заказывает красивую прическу, ухаживает за руками, получает искусственный загар. Облик для бизнесмена – мера его триумфа.

 
Фото пользователей
Д Фельдман.Автовыставка 14
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC