HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
На пути к Хануке

   После завершения осенних праздников, страна живёт ожиданием зимних. К сожалению, жизнь не очень радует хорошими новостями.
   В результате осложнений, вызванных вирусом COVID-19, в возрасте 83-х лет ушёл из жизни израильский писатель-романист Йошуа Кеназ. В прошлый понедельник количество умерших от COVID-19 израильтян перешагнуло двухтысячный рубеж.
   Третью неделю находящийся в больнице с диагнозом COVID-19 певец Шломи Шабат сообщил, что чувствует себя значительно лучше. Дополнительным подтверждением тому стал новый сингл из серии «Шломи Шабат и его друзья». В этот раз Шабат исполнил песню вместе с сестрой Леей и сыновьями Авиу и Манором.
   А объектом критики стал актёр и манекенщик Майкл Луис. Причина: публикация кадров, свидетельствующих о грубом нарушении Луисом правил карантина.
   Израильтяне неформально относятся к попыткам нарушения правил карантина. Поводом для «общественного расследования» может стать что угодно. Например, ролик, опубликованный в TikTok, как это произошло с чемпионкой Европы по дзюдо Ярден Джерби. В этом ролике Ярден снялась в помещении вместе с Иданом Хавивом. Люди тут же стали задавать вопросы. Что это за помещение? Жилое? Квартира? Чья? Ярден или Идана? Они ведь говорили, что просто друзья! Значит, один из них оказался на чужой территории? Грубейшее нарушение карантина!
   При этом народ готов и похвалить за примерное поведение. Таких похвал удостоился стилист Мошик Галамин. Галамин не только носит защитную маску, но и подбирает её стильно, чтобы гармонировала с одеждой.
   Похвалы удостоились и артисты, принимающие участие к проекте, инициированном Национальным Управлением лотерей: дуэт Гай и Ягель, Дана Бергер, Дани Робас и другие. Артисты выступают перед людьми, находящимися в карантине в специализированных COVID-гостиницах. Продюсирует эти концерты армейское Управление защиты тыла.
   Тем временем, жизнь продолжается. Популярная певица Сарит Хадад в условиях карантина решила снять новый клип, заодно реализовав мечту многих своих поклонников. Тем, кто мечтал появиться в клипе певицы, было предложено снять краткие фильмы и переслать свои отрывки режиссёру. Кто знает, может кому-то повезёт.
   На журналистский курс армейской радиостанции «Галей ЦАХАЛ» зачислено 18 человек: 13 девушек и 5 юношей. В отличие от прошлых лет, на курсе лишь одна религиозная девушка – Шахарит Плизер, выпускница института Хартмана. Среди юношей выделяется Ашхаль Пелед, закончивший школу в Индии.
   Литаль Шварц ведёт переговоры об участии в съёмках в новом телесериале канала Nickelodeon с рабочим названием «Шелли в баре».
   Йонатан Виложный, Ноам Кармели и Йоав Ротман сыграют в телевизионном триллере «Блек Спейс», съёмки которого начинает канал Решет 13.
   Галь Гадот утверждена на роль Клеопатры. Режиссёр фильма – Пэтти Дженкинс, у которой Галь уже сыграла главную роль в фильме Wonder Woman.
   С приближением Хануки приближается и премьера традиционного ханукального мюзикла «Фестигаль». Как я рассказывал ранее, из-за ситуации с COVID-19, в нынешнем году «Фестигаль» будет фильмом с участием звёзд этого мюзикла разных лет. Стало известно имя ещё одной участницы фильма – Илана Авиталь. Певица принимала участие в «Фестигале» 2001 года. С тех пор о певице, прямо скажем, забыли. Многие считают, что Авиталь позвали, увидев её в реалити-шоу «Игра на выживание». Так продюсерам «Фестигаля» стало известно, что певица не только жива, но и, находясь в отличной физической форме, ещё и поёт.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 18.10.20 16:51 | Просмотров : 462

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О приметах, суевериях и числе13 || 23.01.13 || Тренинг сознания .



    Если вы одеты в черные брюки, черный пиджак

    и черный галстук, и вам дорогу перешел черный

    кот, это еще не означает, что из вас двоих

    проблемы будут у вас

   

    НаринеСаргсян

   

О поэзии || 15.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Великий еврейский поэт Борис Камянов ( он же Барух Авни ) в одной из своих статей посетовал на то, что причиной нежелания израильских граждан быть религиозными в том, что придётся в борщ класть майонез. Что на это ответить? Камянов, конечно, поэт большой. Во всех смыслах. Он даже обогатил изящную русскую словесность неологизмом "Пидернешенел". Но с борщом он погорячился. Во-первых, в украинской традиции было принято заправлять борщ не только сметаной, но и растительным маслом. Во-вторых, существует и вариант постного борща, приготовленного без мясного отвара. Сюда уж лейте, что вашей душе угодно!

Завтрак поэта || 28.08.11 || Рецепты от знаменитых людей


   Анна Каплан продолжает нас посвящать в тонкости питания творческих личностей.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 092
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC