HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Возвращение Империи

   Маор Загури объявил о съёмках нового сезона сериала «Империя Загури».
   Перерыв длился 5 лет. Причина: суд над исполнителем одной их главных ролей Моше Ивги. Суд признал Ивги виновным. Новые серии будут сниматься без его участия. По совершенно другой причине Дар Зузовски не будет сниматься в новом сезоне сериала «Быть с ней».
   Проблема с Дар оказалась другой. Её героиня появилась лишь во втором сезоне и тут выяснилось непоправимое: Дар играет лучше исполнителей главных ролей. Поэтому было решено, что её героиня погибнет в ДТП. Зато в сериале появятся новые герои: Авиталь (сотрудница банкетного зала), Эфрат (подруга сестры Амоса), Джордж (ливанский возлюбленный Цвики) и др.
   Начался отбор песни, с которой Эден Алена будет представлять Израиль на конкурсе Евровидения. Среди авторов поданных песен: Ной Алуш, дуэт Дули и Пен, Аркадий Духин, Рами Кляйнштейн, Дана Лапидот и Эстер Рада. Израильские хит-мейкеры Став Багер и Дорон Мадали, авторы песни «Toy», с которой победила Нета Барзилай, на этот раз новой песни не предложили.
   Рама Бурштейн готовит съёмки нового сериала с Иегудой Леви в главной роли. Рабочее название: «Огненный танец». Также кастинг на съёмки в сериале прошли Нея Биншток, Рани Блейр и Ноами Львов.
   Завершая тему телевизионных фильмов. Известная актриса, звезда знаковых сериалов «Во имя любви», «Чемпионка», «Подружки» и других, Лирон Вайсман в возрасте 40 лет решила учить сестринское дело. В интервью самой массовой газете страны «Исраэль ха-Йом» Вайсман сказала, что решила реализовать свою старую мечту: ухаживать за больными людьми.
   Ставшая уже постоянной рубрика: плохиши и кибальчиши борьбы с эпидемией. Кибальчишом прошлой недели стал продюсер и телеведущий Эрез Таль (ездит на велосипеде в каске и маске), а плохишом – актриса Эвелин Хагуэль (стащившая с лица маску, чтобы показать язык папарацци).
   Конечно, подобного рода споры на страницах газет появляются не случайно, ведь эпидемия COVID-19 по-прежнему с нами. В прошлую пятницу в результате осложнений, вызванных короновирусной инфекцией, ушёл из жизни актёр и режиссёр Иегуда Баркан.
   Многие выразили свои соболезнования в связи со смертью артиста. Одним из первых на своей странице в социальной сети Фейсбук опубликовал некролог министр финансов Исраэль Кац: «Ушел из жизни Иегуда Баркан, талантливый израильский деятель искусств, с разносторонним творчеством которого знакомы многие из нас. Выражаю искренние соболезнования родным и близким Иегуды Баркана. Благословенна его память!»
   Баркан – одна из знаковых фигур израильского кинематографа. Классикой израильской комедии стали фильмы с его участием «Снукер» и «Чарли с половиной». Иегуда Баркан также долго веселил израильтян своими фильмами-розыгрышами, снятыми скрытой камерой. С возрастом Баркан пришёл к религии.
   После ухода в иудаизм, помимо фильмов для религиозного сектора, Баркан запомнился ролями в популярных телесериалах «Жёлтые перцы» и «Железный Купол». В прошлом году на экраны вышел последний, как выяснилось, полнометражный фильм, в котором Иегуда Баркан сыграл главную роль – «Пожилая любовь».
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 25.10.20 02:45 | Просмотров : 403

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

От Амана уши || 02.03.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Бабушкин рецепт пуримского угощения.

САЛАТ Красная шапочка || 17.04.10 || Рецепты от знаменитых людей

Первый слой: отварной картофель натереть на мелкой тёрке и уложить ровным слоем в блюдо, в котором собираетесь подавать салат. Посолить и намазать майонезом.

Водка ацтеков || 26.12.12 || Рецепты от знаменитых людей



    После того, как майя обманули нас с предсказанием конца света, осталось запастись изобретением ацтеков для встречи Нового года.

 
Фото пользователей
Мини Израиль 8
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC