HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Семь выстрелов в упор. Не Тегеран

   Началось обсуждение меры наказания бывшего мэра Джулиса Салман Амар.
   Израиль в товарном количестве производит новости. Чтобы новость поднялась до главных заголовков, это должно быть действительно нечто из ряда вон выходящее, вроде ареста мэра небольшого израильского города или ликвидации террориста в центре столицы Ирана. Из-за этого едва не забылась история, по-своему объединившая два этих сюжета.
   Это произошло чуть более четырёх лет назад. Утром 5 сентября 2016 года мэр Джулиса Салман Амар припарковал свой автомобиль у здания местного совета. В тот же момент за автомобилем мэра остановилась ещё одна машина. Из машины вышел местный житель Мунир Навуани. Размахивая метровой бейсбольной битой (в полицейском протоколе она названа деревянной палкой) Навуани, выкрикивая угрозы в адрес мэра, стал приближаться к автомобилю Амара. Один из сотрудников мэрии бросился наперерез Навуани, пытаясь выхватить у того биту и предотвратить столкновение. Но не успел. Не выходя из своего автомобиля, Амар из своего личного пистолета открыл огонь по Навуани. Даже когда Навуани упал на землю, а бита уже находилась в руках сотрудника мэрии, Амар, выйдя из автомобиля, произвёл ещё несколько выстрелов. Всего Амар стрелял семь раз. Как было сказано в полицейском протоколе, «в результате попадания пуль в голову и верхнюю часть туловища, Навуани погиб на месте». Дело об убийстве принял к производству Окружной суд Хайфы. В июле нынешнего года Амар был признан виновным в убийстве Навуани. Вчера обсуждалась мера наказания за совершённое преступление.
   Салман Амар – личность в стране известная. Многие годы он отдал не только решению муниципальных проблем, но и службе в армии. Не случайно во время обсуждения меры наказания показания в пользу Амара давал бывший заместитель начальника Генштаба ЦАХАЛ генерал-майор запаса Моше Каплински. Армейская дружба не стареет, а знакомы Амар и Каплински добрую четверть века.
   При этом никто не спорит: преступник должен понести заслуженное наказание. Обвинение настаивает на пожизненном заключении. Суд объявит своё решение 15 декабря.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 16.11.20 12:54 | Просмотров : 282

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Плюсы возведения домов по каркасно-щитовой технологии || 09.08.03 || Строительство

Каркасные дома, проекты каркасных домов, каркасный дом по канадской технологии, каркасные дома под ключ, каркасные дома цены, строительство каркасных домов, производство каркасных домов, каркасный дом под ключ цена

Baileys для храбрости || 17.11.19 || Рецепты от знаменитых людей


   Израильские футболисты попытаются прорваться на Чемпионат Европы через Лигу Наций.
   Дорога здесь кажется короче, чем через «мясорубку» отборочного цикла, но и сложнее. Ведь в полуфинале, возможно, израильтянам столкнуться с сильной сборной Северной Ирландии. Чтобы взбодриться, я могу предложить нашим футболистам несколько коктейлей на основе ликера Baileys Irish Cream.

Пунш Бенджамина Франклина || 16.12.10 || Рецепты от знаменитых людей


  Великий американский ученый и мыслитель, чей портрет украшает купюру в 100 долларов США, прославился и умением готовить оригинальный пунш.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман рыцари 3
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC