HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Какое реалити реалистей?

   На что только не идут продюсеры, чтобы восстановить интерес к реалити-шоу.
   Ведь это было совсем недавно! Реалити-шоу были мейнстримом телевидения. А что делать сейчас? То ли у людей пропало желание за кем-то подглядывать, то ли всё это элементарно надоело. Шутка сказать, в эфир выходит уже 11-й сезон «Большого Брата». Да и другие форматы приелись. Взять хотя бы ту же «Игру на выживание».
   Вот и приходится как-то привлекать внимание. А что может быть лучше, чем скандал?
   Так, по всей видимости, и решили устроители «Игры на выживание». Пригласив в своё шоу разорившуюся Дженнифер Снокель из второго сезона реалити-шоу «Богачки», они предложили ей дать интервью. В интервью, помимо жалоб на разорение, Снокель поведала о том, что её бывшая коллега из «Богачек» Николь Райдман не хочет ей одалживать деньги и вообще не отвечает на телефонные звонки. Тут же последовала гневная отповедь Райдман. Она никому трубку не бросала. Более того, Дженнифер, скорее всего, сама боится звонить, боясь, что Николь может потребовать долг. А долг немалый: счёт идёт на десятки тысяч шекелей. Теперь оправдываться пришлось Снокель. Теперь Дженнифер заявила, что всего лишь послала Николь сообщение, что хотела с ней поговорить и не дождалась ответа.
   Так было всё или иначе, уже не важно. Главное, что продюсеры «Игры на выживание» могут быть довольны: ажиотаж к одной из участниц шоу и, соответственно, самому шоу, вызван, причем, не сильно тратясь на рекламу.
   Тем временем, жизнь идёт своим чередом. Популярным певцам, в условиях карантинных мер, приходится искать новые методы и формы работы. Интересный способ творческой самореализации нашли популярные певцы Рами Кляйнштейн и Шимми Тавори. Они отправились на гастроли по сетям домов престарелых. Не отстаёт и телеведущий Аври Гилад: в интернете он ведёт уроки физподготовки.
   Моше Ашкенази и Шломо Виложный приступают к съёмкам в ситкоме «Это моё» канала «Тин Ник».
   Корпорация Общественного вещания Кан продолжает политику создания качественных сериалов. В рамках этой политики заключён договор с автором сценария одной из самых популярных телевизионных комедий «Арабская работа» Сайед Кашуа. Для Кан Кашуа напишет сценарий комедийного сериала «Медресе».
   Ор Амрами-Брукман и Агам Бухбут проходят экзамены, что проходить службу в составе армейского ансамбля. Их творческие данные будут оценивать члены экспертного жюри: Асаф Авербух, Дрор Александр, Наама Леви Офек под председательством Идо Айнбиндера.
   Эден Алена демобилизовалась из армии, но по-прежнему готовится к выполнению важного задания: выступление на конкурсе Евровидения. Экспертная комиссия отобрала 10 песен, из которых будет отобрана одна, с которой выступит Алена.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 18.11.20 00:47 | Просмотров : 137

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Производство вакуумных пакетов || 19.09.03 || Товары,услуги

Технологи ведут постоянный поиск современных и практичных видов упаковки.

Манна небесная || 01.06.12 || Рецепты от знаменитых людей


    В период политической неясности и всплеска уличного насилия люди поднимают глаза к небесам и ждут божественного откровения.

Жалюзи и их применение || 18.03.13 || Статьи от пользователей

Каждый человек в душе наибольший собственник. управляя и создавая, он рьяно защищает свою собственность.

 
Фото пользователей
Нахаль Амуд 4
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC