HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Уилл Смит и Тамира Ярдени – это сила!

   Продюсерская компания Уилла Смита Westbrook Media и компания Тамиры Ярдени «Теди Офакот» договорились о сотрудничестве.
   В планах – создание нового формата конкурсной телевизионной программы и съёмки приключенческого сериала, ориентированных на международный рынок. Эти планы должны претвориться в жизнь уже в нынешнем году.
   Так у фирмы Тамиры Ярдени появился ещё один заокеанский партнёр. Напомню, что «Теди Офакот» готовит второй сезон телевизионной подростковой драмы «Эйфория» вместе в НВО.
   Также в СМИ появились сообщения, что «Теди Офакот» собирается вернуть на экран музыкальный телесериал «Наша Песня». С 2004 по 2007 год этот сериал был настоящим культовым явлением отечественного телевидения. Это произошло, в том числе, и благодаря прекрасному подбору актёров: Эфрат Боймолд, Майя Даган, Ран Данкер, Ошри Коэн, Хана Ласло, Нинет Тайеб, Амос Тамам и Тувия Цафир. Попытки вернуться к этой идее с другими актёрами (например, подростковый вариант «Школа Наша Песня») успеха не имели. Сейчас планируется снять новых 10 серий со старым составом исполнителей.
   К старым проверенным хитам возвращаются и на других каналах.
   Телеканал Корпорации Общественного вещания Кан 11, вместе с Apple TV, готовит съёмки второго сезона приключенческого сериала «Тегеран».
   Гиль Амитай, Шмуэль Виложный и телеведущий Эли Идлис сыграют в новом сезоне комедийного сериала канала Кешет 12 «Манна небесная». Фактурному Идлису досталась роль адвоката.
   На Решет 13 едва ли не половину технического состава отправили в карантин, после того как у двух работников студии диагностировали COVID-19. Но на творческие планы это не повлияло. Руководство Решет утвердило решение о съёмках оригинальной музыкальной драмы, в которой примут участие Омер Дрор, Риф Неэман и Сапир Сабан.
   Завершу обзор хорошими новостями с поля битвы с эпидемией COVID-19. Наши пожилые соотечественники после второй прививки получили право на получение «зелёной лицензии», которая, среди прочего, даёт возможность посещения культурно-массовых мероприятий. Первым концертом такого рода стало выступление певиц Нурит Гальрон и Марины Максимилиан-Блюмин перед жителями дома престарелых и их родственниками.
   Это только начало. На лето уже назначен большой концерт популярной певицы жанра ориент-поп Захавы Бен на одной из самых престижных площадок страны – амфитеатра в Кейсарии. Так что нам есть чего ждать.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 07.02.21 11:42 | Просмотров : 224

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Зачем армии шеф-повар? || 23.11.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Таким вопросом задавались герои израильской комедии «Моя мама – генерал». Это говорит лишь о том, что эти кинематографисты сами в настоящей армии не служили. Хорошие повара там остро необходимы.

Болгарка Метабо || 19.08.03 || Строительство

Если вам нужна

Плюсы возведения домов по каркасно-щитовой технологии || 09.08.03 || Строительство

Каркасные дома, проекты каркасных домов, каркасный дом по канадской технологии, каркасные дома под ключ, каркасные дома цены, строительство каркасных домов, производство каркасных домов, каркасный дом под ключ цена

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 092
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC