HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Возвращение к работе

   Ослабление карантинных мер напоминает, что есть жизнь помимо эпидемии.
   Родители постепенно начинают отправлять детей в школу. В газетах пишут, что из-за карантина не только распадаются, но и создаются семьи. Например, некоторые только из-за ограничений узнали, что у них есть соседи. И, что понятно, никто не стал отменять призыв в армию.
   В армию были призваны манекенщицы Тейлор Мальков и Роми Френкель. Остальные продолжают свой нелёгкий труд на ниве шоу-бизнесе.
   На сайте рекорд-компании «Атлантик Рекордс» появился портрет певицы Ноа Кирел. Это была промакция её сингла на английском языке. Интересно, что поэтому американцам будет важно подружиться с израильским ресурсом Media Forest. Media Forest недавно приобрела MYSONG, платформу для распространения синглов и альбомов среди заинтересованных организаций израильского шоу-бизнеса.
   Несмотря на свирепствующий в телекомпании Решет 13 COVID-19, съёмочная группа программы «Игра на выживание» прибыла на Филиппины. Съёмки программы начнутся в марте на одном из островов.
   Как сообщается в прессе, в этом сезоне «Игры на выживание» примет участие Хани Наве. Это имя до недавнего времени было неизвестно широкой публике. Всё изменилось после того, как в СМИ взорвалась информационная бомба под названием «Секс за назначение». Главным героем этой истории стал Эффи Наве, глава Коллегии адвокатов Израиля и член комиссии по назначению судей.
   Хани – жена Эффи Наве, в настоящий момент уже бывшая. На Филиппины она отправилась за своей минутой славы и гонораром. Всё-таки, кризис на дворе, а зарабатывать на жизнь как-то надо.
   Вроде бы Министерств культуры и обещало разрешить проведение культмассовых мероприятий с 23 февраля, но кто знает, как всё сложится на самом деле. Хватает и серьёзных проблем. Одна из них – волна насилия по отношению к женщинам.
   Как сообщает женская организация НААМАТ, жертвой насилия стали около двухсот тысяч женщин – огромная цифра для нашей страны. НААМАТ решила в рамках борьбы с этим уродливым явлением провести разъяснительную кампанию под лозунгом: «У нас всё не в порядке» (אצלנו הכל לא בסדר). Музыкальной темой этой кампании станет новая аранжировка песни אצלי הכל בסדר в исполнении певицы Мири Месика.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 15.02.21 19:46 | Просмотров : 230

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Брендовые женские сумочки Lancel, Thomas Wylde, Jimmy Choo, Burberry || 23.11.03 || Товары,услуги



Каждая женщина знает, что красивый внешний вид, это абсолютно полная уверенность и гарантия того, что сегодняшний день станет удачным, так как очень много людей получают впечатление от полного внешнего вида.

Чечевичной похлебки Исава || 19.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Нужно: полчашки оливкового масла, полкило ягнятины, 6 луковиц, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 зеленый перец, несколько томатов, полкило чечевицы, 2-3 чашки воды, чайная ложка соли, черный перец.

Cпагетти от Харуки Мураками || 28.08.11 || Рецепты от знаменитых людей


   Великий писатель внёс свой вклад и в кулинарию.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 033
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC