HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Навстречу Евровидению

   С нашими эпидемиологическими и предвыборными страстями многие забыли о престижном певческом конкурсе.
   Об этом нам напоминают из-за рубежа. Певец Джеймс Ньюман, который на конкурсе Евровидения будет представлять Великобританию, указал, что представляющая Израиль Эден Алена является сильным конкурентом.
   До недавнего времени кандидат на участие в Евровидении отбирался в рамках телевизионного конкурса «Новая звезда». После того, как работа по подготовке кандидата на Евровидение от Израиля перешло в руки Корпорации Общественного вещания Кан, встал вопрос: как теперь отбирать певца на конкурс?
   За право отбирать исполнителя теперь спорят два телевизионных шоу: «Новая звезда» и «Х – Фактор». Что-то подсказывает, что выбор будет сделан в пользу «Х – Фактор». Прозрачным намёком на это стал срочный переход певца и композитора Авива Гефена из The Voice в жюри «Х – Фактор». В «Х – Фактор» Гефен займёт место за столом рядом с Саймоном Коуэллом.
   На этом проблемы Кан не завершились. Продолжается информационная свистопляска вокруг исполнителя главной роли в сериале «Репетиции» Эреза Дриггса. Один из банков даже отказался от идеи того, чтобы Дриггс и его коллега по сериалу Ноа Колер стали бы лицами им фирмы. Хотя речь пока идёт только о публикации журналистского расследования, никто не хочет рисковать. Под этот шумок ещё один актёр сериала, Ули Штернберг, приступил к съёмкам в другом телефильме – «Иерусалим». В «Иерусалиме» Штернберг сыграет бывшего военного, с головой ушедшего в религию.
   Штернберг не одинок в поиске новой аудитории. Юмористическое трио «Ма Кашур» решилось обратиться к самым строгим зрителям – детям. Свой новый сериал «Ма Кашур» запустит на детском канале «Зум».
   И, конечно же, начинается подготовка к празднованию Дня Независимости. Пока известно, что как и в прошлом году, в церемонии примет участие Идан Райхель. В прошлом году Райхель зажигал один из факелов, в нынешнем году он исполнит одну из своих песен на церемонии.
   Главное, пусть всё ещё в рамках определённых ограничений, возобновляется работа театров. После вызванного карантином долгого перерыва, в Иерусалиме премьерой спектакля «Весёлые поветрия», в прошлый вторник открылся театр Хан. Среди первых зрителей, предъявив свой «зелёный паспорт», место в зале занял и премьер-министр Биньямин Нетаньяху.
   Несмотря на предвыборное время и присутствие в зале премьера, внимание зрителей было приковано к сцене. Премьера прошла на ура и зрители не жалели ладоней, долго не отпуская актёров со сцены.
   С таким настроением и «комендантский час» на Пурим оказался нипочём.
   
   Ростислав Гольцман
   
   На фото: Авив Гефен
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 28.02.21 10:20 | Просмотров : 265

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Шаланды полные кефали… || 23.11.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Эта песня в исполнении Марка Бернеса из фильма «Два бойца» была настоящим суперхитом СССР. Да и сейчас она популярна. В проекте «Две звезды» это произведение пел (естественно, в меру своих возможностей) Андрей Малахов.

Лосось для Виктора Шендеровича || 07.11.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Несколько аппетитных рецептов.

Угощение к 8 марта || 05.03.11 || Рецепты от знаменитых людей


    В женский день мужчины могут порадовать своих возлюбленных маленькими вкусностями.

 
Фото пользователей
Кейсария 1
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC