HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Песнь шагает по планете

   В связи или же без всякой связи с Международным женским днём, много внимания на прошлой неделе привлекали к себе представительницы прекрасного пола.
   Лицом Израиля 8 Марта стала певица Дана Интернэшнл. По инициативе британского отделения Всемирной Сионистской организации, в режиме зум-конференции Дана на английском языке поделилась своими мыслями о роли женщины в современном обществе.
   Певица Нета Барзилай вместе с Авивом Гефеном и Саймоном Коуэллом станет членом жюри конкурса «Х – Фактор».
   По радио звучит новый сингл Рони Далуми. Как известно, новое – это хорошо забытое старое. В нашем случае – даже не забытое. В исполнении Далуми в новой аранжировке звучит песня из классического спектакля по пьесе Ицхака Навона «Сефардский сад». В этой обработке эта песня теперь прозвучит в комедии «Господин глава муниципалитета».
   Новую жизнь на сцене обретёт и мюзикл «Салах Шабати». Этот мюзикл был создан по мотивам популярной кинокомедии Эфраима Кишона «Салах Шабати». В постановке мюзикла на сцене Национального театра Габима в главной роли Салаха долгие годы блистал Зеэв Ревах.
   В 35-летия со дня основания, поставить на своей сцене мюзикл решил Всеизраильский театр. Это будет большая постановка с участием десятков певцов и танцоров. Роль Салаха исполнит Ицхак Коэн, также в мюзикле заняты Ади Алон, Лирон Вигдор, Омер Дрор, Нофар Салман и др.
   Символом того, что жизнь возвращается в нормальное русло, стало проведение Недели моды в Тель-Авиве. Данью предвыборным страстям стало то, что на главной фотографии рядом с художником-модельером Широй Исаков оказалась не только прима Национального театра Габима Гила Альмагор, но и политик Ифат Шаша-Битон и жёны лидеров партий Геула Эвен-Саар и Лихи Лапид.
   Ничего не поделаешь, выборы – это тоже часть нормальной жизни нормального демократического общества.
   В завершении обзора остаётся только пожелать израильским кинематографистам в борьбе за премии Американской киноакадемии. В нынешнем году на Оскар номинированы две израильские картины: «Ася» (лучший иностранный фильм) и «Белый глаз» (лучший короткометражный фильм). Победа на Оскаре может стать прекрасной компенсацией израильским творцам за сложный 2020 год.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 14.03.21 01:41 | Просмотров : 323

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Зайка моя || 01.08.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Кулинарные воспоминания о шоке страны.

Бурекас в борьбе с религиозным засильем || 03.05.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Израиль выбирает новых главных раввинов.

Рекомендации к празднованию ЛАГ ба-Омер || 28.04.10 || Рецепты от знаменитых людей


    1 мая на исходе субботы начнётся празднование ЛАГ ба-Омер – праздника первого снопа. Традиционно, в этот день, ожидается массовое паломничество к горе Мирон на могилу праведника рабби Шимона Бар-Йохая. Ежегодно там собираются не менее полумиллона человек: как израильтян, так и гостей нашей страны.

 
Фото пользователей
Нахаль Амуд 9
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC