HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Время оптимизма

   Так бывает, когда карантин уже закончился, а выборы ещё не начались.
   Символом этой радости стало фото певицы Эйнат Саруф, выбегающей из кафе с целой корзинкой пирожных. Вторым подтверждением стала фотография известного ресторатора Рути Брудо, инспектирующей порядок работы подчинённых. К тому же, с сегодняшнего дня открываются клубы. Гулять так гулять!
   Ещё одна отличительная черта израильтян – отзывчивость. Подтверждением тому стала история с манекенщицей Карин Бауман. Бауман в интервью газете «Исраэль ха-Йом» рассказала о том, как страдает анорексией. В результате её вес упал до 27 кг. Теперь Бауман даже не может лежать на обычной кровати. Узнав об этом клиника «Доктор Гав» прислала Бауман специальную кровать.
   В отмечавшийся в прошлый вторник «День добрых дел» пример бескорыстной волонтёрской деятельности подали Тити Айенау, Исраэль Огалбо, Тауния Рубаль, Кути Сабаг, Офер Хайон, Маор Швайцер и другие израильские знаменитости.
   Эпидемия по-прежнему с нами и из-за неё несут потери израильские артисты. Например, Морис Коэн и его жена Ротем Зисман-Коэн не будут сниматься в продолжении телевизионного триллера כפולים (за границей он известен под названием False Flag). Не надо беспокоиться, с актёрами всё в порядке. Просто по условиям производителя сериала, всё кто занят в производстве, должны пройти вакцинацию против COVID-19. Морис и Ротем являются принципиальными противниками вакцинации. И хотя они были готовы проходить проверку каждые 72 часа, съёмки сериала решено продолжать без них.
   Представительница известной израильской актёрской династии Орна Банай бросилась отрицать якобы навязанный ей имидж «антипрививочницы». На самом деле, только указала, что все её родственники заразились COVID-19 и лишь она – нет. А прививку Орна обязательно сделает. Тем более что Банай собирается сыграть главную роль в новом спектакле Иехезкиэля Лазарова, который он поставит на сцене театра Гешер. Орна Банай уже играла главную роль в этом театре в спектакле «Роман на работе», поставленному по мотивам пьесы Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского «Сослуживцы».
   После 13 лет работы ведущая Ливнат Бен-Хамо закончила сотрудничество с армейской радиостанцией «Галей ЦАХАЛ». Только не нужно переживать о дефиците кадров на этом радио. 23 молодых военнослужащих приняты на журналистский курс «Галей ЦАХАЛ». Более трети курсантов – жители Тель-Авива.
   По традиции, завершу обзор хорошей новостью. Букмекеры увеличивают ставки на успех израильской представительницы на конкурсе Евровидения Эден Алена. В рейтинге Алена поднялась на четыре позиции и сейчас находится на 28-й строчке чарта. Сейчас продюсеры готовятся снять клип на песню Алены и надеются на дальнейший рост рейтинга певицы в преддверии конкурса.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 21.03.21 06:35 | Просмотров : 152

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Тосканская панцанелла || 24.06.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Ещё один рецепт средиземноморского хлеба.

Как правильно расположить груз при загрузке автомобиля. груз в казахстан || 29.03.10 || Подрубрика Профессионал

Как правильно расположить груз при загрузке автомобиля. груз в казахстан

Бифштекс «Кровавый Джек» || 14.08.10 || Рецепты от знаменитых людей

Иерусалимский суд отпустил под домашний арест Хаима Перельмана.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 075
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC