HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Наступление эпохи перемен

   Что действительно интересовало израильтян.
   Публикаций о расставании актёра Иегуды Леви и манекенщицы Шломит Малки было если не больше, то уж точно не меньше, чем статей о формировании нового правительства. По количеству публикаций это событие могло конкурировать только расставание того же Леви с певицей Нинет Тайеб.
   Не зная, как спасать любимого артиста, стали вытаскивать в светскую хронику кого угодно. Например, опубликовали фото актрисы Альмы Диши с ребёнком в коляске. Диши играла в одном сериале с Леви после его расставания с Тайеб. Но сейчас, ни она, ни тем более её ребёнок, никакого отношения к артисту не имеют. В опубликованном интервью с Ноа Кирел, которая снималась в рекламе с Леви, не зная о его расставании со Шломит Малка, она попутно высмеяла слухи о её расставании с любимым Йонатаном Марги. По традиции, никто кроме Леви от этого расставания не страдает. Подтверждением тому стали фото Шломит Малки, счастливо гуляющей по Тель-Авиву. Шире улыбка на лице Малки была только на другой фотографии – из аэропорта в Нью-Йорке. Сделав важные перемены в своей жизни, в Нью-Йорк Шломит увезла единственное, как выяснилось, что её связывало с Леви – собаку.
   Трудно сказать, кто сможет утешить Леви, а заменить Шломит Малка в рекламе придётся сразу двум девушкам. Малка была лицом сети магазинов модной одежды FOX. Теперь в рекламе этой сети будут сниматься Майя Вертхаймер и Дана Фридер.
   Ноа Кирел приняла участие в рекламной компании вместе с одним человеком, который сделал кардинальные изменения в своей жизни: первым футбольным арбитром-трансгендером Сапир Берман. А с любимым Марги Ноа пришла на фото-сессию в военной форме (всё-таки оба служат в армии), окончательно развеяв все слухи об их расставании.
   Всё ещё надеется на перемены в своей жизни уроженка Тбилиси актриса и певица Элси Дол. В армии Дол решила перейти в иудаизм и поступила на курсы гиюра. Но как сообщает газета «Исраэль ха-Йом», из-за того, что актриса не собирается отказываться от пения, вряд ли ей удастся стать иудейкой. Армейская пресс-служба сообщила, что Элси Дол продолжает учиться на курсах. Сама Дол никак это не прокомментировала.
   Центральным материалом газеты «Исраэль ха-Йом» стала не политическая аналитика, а интервью с Николь Райдман. Светская львица удивила всех не только интервью, но и тем, что очень скромно отметила день рождения. Не закатила крупный праздник, а тихо посидела с родственниками в ресторане.
   Также среди новостей газеты «Исраэль ха-Йом»: у Биньямина Нетаньяху появился собственный смартфон. Этому была посвящена отдельная специальная публикация.
   Главные перемены ожидали упаковки популярного сорта кукурузных хлопьев. До недавнего времени на упаковке был изображён сделавший хорошую карьеру в NBA баскетболист Омри Каспи. Каспи теперь опять играет в «Маккаби» (Тель-Авив), а на упаковке появится изображение другого израильтянина из лучшей баскетбольной лиги мира – Дани Авдия. Причём, не один, а с гимнасткой Линой Ашрам.
   С такими переменами можно жить. При этом, конечно, радует, что остаются и вечные ценности.
   В рамках Месячника Гордости, в знак признания их заслуг перед обществом мэрия Тель-Авива вручила почётные грамоты продюсерам Натали Виленски, Асафу Торезу и певице Дане Интернэшнл.
   Уступив Елене Рыбакиной из Казахстана в четвёртом туре Открытого чемпионата Франции «Ролан Гаррос», 39-летняя Серена Уильямс решила немного отдохнуть и прийти в себя. Местом для отдыха и раздумий Серена избрала находящийся в Париже ресторан израильского шеф-повара Асафа Гранита.
   Хорошая кухня – это тоже вечная ценность.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 22.06.21 03:44 | Просмотров : 389

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Несколько слов о празднике 8 Марта || 05.03.12 || Общество


    Любимые женщины приходят к нам веснами
    Они неожиданны, как дождь или снег
    Любимые женщины приходят к нам звездами,
    Когда открываем мы одну среди всех.
    (М.Пляцковский)
   
   

Карпаччо Джузеппе Чиприани || 21.08.15 || Рецепты от знаменитых людей


    История популярного блюда.

Манхэттен || 27.05.11 || Рецепты от знаменитых людей


    В своё время, голландские колонисты за несколько ножей выменяли у индейцев небольшой остров у западного побережья Северной Америки. Со временем, этот остров стал районом города Нью-Йорк. Название этого острова – Манхэттен. Сейчас это название носит и популярный алкогольный коктейль.

 
Фото пользователей
Мошава германит 014
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC