HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Технологии – детям

   Теперь малышей можно спокойно оставить у смартфона и планшета.
   Время идёт и вместе с ними меняется подход к программам. От детских спектаклей – к специализированным телевизионным детским программам, затем – целым телеканалам детских передач. В новом веке пришло время для приложений для мобильных устройств, причём, с той же целью: чтобы родители за детишек не волновались.
   Недавно была проведена торжественная презентация приложения YouKid, с содержанием, подходящим для детишек. Среди тех, кто будет веселить юную публику, самые популярные звёзды детской аудитории: Моше Дац, Когомело, Кофико, Мени Мамтера, Маленькая Михаль, Микки, Таль Мусери, Дядюшка Хаим, Овечка Шошана и Путаник Юваль. В такой компании за малышей можно не волноваться.
   В конце концов, за технологиями находятся люди. И они в мгновенье ока могут превратиться из «звёзд сети» в едва ли не «врагов государства». Что-то подобное произошло со звёздами сети Денисом и Мишелем. После публикации Корпорацией Общественного вещания Кан материала Даниэля Элазара, вокруг Дениса и Мишеля началась настоящая свистопляска. Пара звёзд сети поначалу не реагировала, а потом бросилась в контратаку. После этого их имена стали полоскать различные телеканалы и газеты. Так что действительно стоит аккуратно подходить к выбору потребляемого контента.
   Поэтому завершу сегодняшний обзор короткой новостью из мира звёзд детских программ. В прошлый четверг, 8 июля, Михаль Вайцман, выступающая под сценическим псевдонимом Маленькая Михаль, в возрасте 38 лет родила шестого ребёнка. Эта новость быстро облетела всю страну. Поэтому, можно себе представить удивление сотрудников одного из ресторанов, когда буквально через несколько часов после этого сообщения в их зал пришла Вайцман с мужем. Счастливые супруги пришли в ресторан, что отметить рождение младшей дочери. В ответ на удивлённые взгляды сотрудников ресторана, Михаль пояснила, что знает в течение какого промежутка времени нужно кормить ребёнка (благо, материнский стаж это позволяет), поэтому имеющиеся в распоряжении три часа она решила посвятить мужу.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 12.07.21 04:33 | Просмотров : 256

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Наборы инструментов Арсенал: арсенал настоящего доки || 13.08.03 || Товары,услуги

Весь ассортимент продукции Арсенал подразделяется на несколько модельных рядов, в зависимости от направления использования:

Шкаф на лоджии с радиусным угловым терминалом изготовленный на заказ, фото || 16.01.00 || Строительство

Шкаф на лоджии с радиусным угловым терминалом изготовленный на заказ, фото

Антифашист Йозеф Швейк || 20.02.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Как персонаж чешской литературы стал героем Великой Отечественной войны.

 
Фото пользователей
Мошава германит 057
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC