HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Обоснованное увольнение

   Адвокат Виктория Гольцман
   054-3144084
   
   Конфликты на почве исполнения данных обещаний – вещь известная, причём не только на рабочем месте. Кто же может быть тем арбитром, что определит, насколько стороны были честны друг перед другом в вопросе выполнения обещаний? При рассмотрении дела סע"ש 20932-07-16 такой инстанцией оказался Тель-авивский суд по трудовым конфликтам.
   Суду пришлось рассмотреть иск директора по маркетингу, отработавшего 2 года в одной фирме, специализирующейся на развитии связи и коммуникаций. Истец настаивал на незаконности своего увольнения. По его утверждению, причиной увольнения стало не его плохое выполнение служебных обязанностей, а нежелание руководства выполнять взятые на себя обязательства, а именно – выплату процентов по заключённым сделкам. Ведь он привёл к заключению сделок между этой фирмой и очень щедрыми инвесторами. Кроме того, неверно оплачивались сверхурочные. Да и само увольнение было незаконным, ведь письмо об увольнении было выдано истцу на следующий день после слушания. Исходя из того, что по контракту месячная глобальная зарплата истца составляла 13 тысяч шекелей после всех вычетов (и включая глобально начисленные сверхурочные) исковое требование составило 280 тысяч шекелей (включая компенсацию за проценты по сделкам).
   Суд отклонил претензию истца по поводу обещанных ему процентов по сделкам. По контракту, истец обязался приносить фирме ежегодный доход в размере около двух миллионов шекелей и не выполнил этого, принеся фирме убыток в сто тысяч шекелей. При таких результатах требование истца о получении процентов по сделкам выглядят необоснованными.
   Суд также отказался признать незаконность увольнения из-за того, что увольнение произошло на следующий день после слушания (то есть слушание было формальным и решение об увольнении было принято заранее). На самом деле, это было не совсем так. Дата слушания была назначена на более ранний срок, но было перенесена по просьбе истца, находившегося на больничном. При этом истцу в письменном виде были переданы претензии руководства. На слушание истец явился с адвокатом, представив ответы на выдвинутые руководством претензии. Ответы были признаны неудовлетворительными, и поэтому было принято решение об увольнении истца.
   Суд принял лишь один пункт иска – неверная оплата сверхурочных. По этому пункту ответчик обязан выплатить истцу за неоплаченные 10 сверхурочных часов в месяц компенсацию в размере около 23-х тысяч шекелей.
   
   Не является юридической консультацией
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 03.08.21 03:39 | Просмотров : 216

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Запись информации на CD как способ рекламирования предприятия || 08.04.10 || Рекламный трюк

Информация – главное в теперешнем мире, и продуктивный бизнес без нее просто невозможен. До недавних пор источниками информации служили в основном газеты, радио, ТВ. Однако в наше время цифровые методы передачи файлов в полную силу сменяют их. Для сохранения, а также транспортировки данных можно использовать DVD, CD, Blue-Ray диски.

Эрфурт || 24.03.10 || Эрфурт

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Э́рфурт (нем. Erfurt) — город в Германии, административный центр федеральной земли Тюрингия. Население 203,2 тыс. человек (2009). Город является университетским центром и резиденцией католического епископа.

Салат Фигаро || 26.03.10 || Рецепты от знаменитых людей


    200 г телячьего языка, 150 г свеклы, 150 г корня сельдерея, листья салата, 10 г анчоусов, 40 г помидоров, 100 г майонеза, соль по вкусу
   

 
Фото пользователей
Зимний Негев 41
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC