HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Домой на праздники

   Израильские звёзды не меняют своих планов.
   Галь Гадот решила приехать в сентябре в Израиль. Во-первых, чтобы отметить праздники, а во-вторых, чтобы поприсутствовать на свадьбе её сестры Даны. Свадьба назначена на конец месяца. Квентин Тарантино уже приехал в Тель-Авив. Далее – о наших местных звёздах и чем их радует дом родной.
   Роль в мистическом сериале «Особенная» получил продолжатель известной израильской актёрской династии Амир Банай (сын Орны Банай). Амир Банай сыграет Омера, друга главного героя – Асафа. Кроме представителя актёрской династии, в сериале сыграют и непрофессиональные артисты. Танцовщица Ренана Раз, многим запомнившаяся по агитационным роликам, убеждавшим граждан экономить воду, сыграет Орли Дахан. По сюжету героиня в исполнении Ренана Раз оставляют карьеру адвоката, чтобы посвятить себя уходу за дочерью Алоной, которая находится в спектре аутизма. Тренер по фитнессу Анат Харель сыграет Тали Вайсберг, маму главной героини по имени Ярден.
   Израильские сериалы постепенно завоёвывают мир. Создатели экшена «Фауда» автор сценария Ави Исасхаров и исполнитель главной роли Лиор Раз на стриминговом сервисе Нетфликс выпустили новый приключенческий сериал Hit & Run. Hit & Run действительно стал настоящим хитом просмотров. Сериал добился успеха в 66 странах, в том числе, в Англии, Аргентине, Венгрии, Новой Зеландии, Чехии, Швеции и т.д. Что интересно, высокий рейтинг Hit & Run также отмечен в Иордании, Ливане, Марокко, Египте, ОАЭ, Омане, Саудовской Аравии и Турции.
   Пиар-менеджер певца Эяля Голана Рани Рахав отправил на радиостанцию «Кан Гимел» письмо, в котором выражает удивление оттого, что песни Голана там более не транслируются. Ведь совсем недавно «Кан Гимел» присваивал Голану звания «Певец года» и даже «Певец десятилетия». Рани выразил надежду, что голос Голана вновь зазвучит на радиостанции «Кан Гимел», которую он всегда считал своим родным домом.
   Мы всё ещё не знаем, какими для нас выдадутся праздники в нынешнем году. После введения новых правил по борьбе с эпидемией COVID-19, приведших к отмене детских спектаклей, директоры театров в один голос заявляют, что мы вернулись на год назад и требуют от правительства компенсаций.
   Сегодня должны были начаться гастроли в Израиля певца Никоса Вертиса. Вертис не отменил свои гастроли, а только перенёс их начало на 19 октября.
   К сожалению, новая волна эпидемии – не выдумка, и подтверждение тому мы получаем раз за разом. Например, вирус подхватили аранжировщик Амос Бен-Давид и редактор и режиссёр вокального конкурса «Новая звезда» Йоав Цафир.
   Из-за того, что подхватил COVID-19, Омер Хазан был вынужден отказаться от ведения первой торжественной церемонии вручения призов за лучшие работы для детей и юношества, организованной Израильской академией кино и телевидения. Вместо Хазана пару Ширли Леви составил Кевин Рубин.
   Больше всех призов (10) в разных категориях собрал драматический сериал «ПАЛМАХ», в том числе и за лучшее исполнение главных мужских и женских ролей (Авраам Аронсон и Ная Биншток). Лучшими комедийными актёрами названы Юваль Семо и Гая Беэр-Гурвич (сериал «Заботливый отец»). Призов за исполнение ролей второго плана удостоились Янив Битон, Альма Зак, Лиана Июн, Бар Минали и Алона Саар (да, вы не ошиблись, дочка министра юстиции). Поздравим всех лауреатов и пожелаем им дальнейшего успешного продолжения карьеры.
   Мы же будем надеяться, что праздники у нас пройдут радостно. Пусть даже и дома.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 02.09.21 04:00 | Просмотров : 345

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О страхах || 20.03.12 || Тренинг сознания .

Все мои страхи со мной
Никуда их не отпущу
Главный хранитель мой
Страх, о котором молчу
С ними уютно жить

Одевaем телефон в «танковую броню» || 15.07.00 || Рекламный трюк

«Бронежилет» для телефонa

Как провести пасхальную трапезу || 11.04.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Как всегда перед праздниками, израильтяне начинают считать калории.

 
Фото пользователей
Д Фельдман.Автовыставка 25
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC