HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
В Хайфе без перемен

   Даже в праздник в городе было неспокойно.
   Пока вся страна следила за тем, как спецслужбы ловят беглых террористов, на улицах города стреляли. Возможно, полиция Хайфы также участвовала в погоне за беглецами. Чем-то иным объяснить происходящее в городе невозможно. Во вторник, в праздничный день, на бульваре Дгания было совершено вооружённое нападение.
   Люди, опираясь на обрывки информации, проскакивающие в СМИ, пытались прояснить картину преследования. Бежавшие из тюрьмы Гильбоа террористы не двинулись, как ожидалось, в свой родной Дженин, а отправились в сторону северной границы. В какой-то момент появилось сообщение, что беглецы, уходя от погони, не разделились (что было бы логично), а в полном составе были замечены в районе Мадждаль Шамс. Это было ещё более странно, ведь друзы чужаков не привечают. Неужели речь идёт не о банальных джихадистах, а о сирийской или ливанской агентуре?
   На этом горожане были вынуждены прекратить свои размышления, так как истинный детектив разыгрывался у них под окнами. Стрельба, в результате которой 30-летний мужчина оказался в реанимации. По мнению медиков, потерпевшему повезло, потому что его оперативно с места происшествия бригада скорой помощи. К сожалению, полиция подобной оперативности не проявила.
   Своего рода памятниками становятся остовы сгоревших автомобилей. От машин избавляются предполагаемые преступники, скрывшись с места покушения. Это единственное постоянное в серии происшествий последних недель. Горожанам же нет покоя даже на праздники.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 08.09.21 06:11 | Просмотров : 701

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Немного об аpенде лимузинов || 16.07.09 || Товары,услуги

Первые объявления типа

Кабеленесущие системы Obo bettermann || 30.03.10 || Статьи от пользователей

Кабеленесущие системы Obo bettermannObo bettermann - известная европейская фирма, изготовляющая кабеленесущее, противопожарное, электроустановочное оборудование, а также оборудование для предохранения от молний, перенапряжений, пожара для крупных инфраструктур (заводы, фабрики, аэропорты, супермаркеты, склады, вокзалы).

О рациональном использовании свободного времени || 28.03.10 || Политика

На соискание докторской степени по политологии в Каирский университет подана диссертация объёмом в 341 лист формата А4 по теме «Законодательные и политические работы Палестинского законодательного собрания и их вклад в демократические процессы в Палестине». Соискатель – видный деятель движения ФАТХ и, по совместительству, главарь бандформирования «Танзим» Маруан Баргути. Баргути начал учится ещё в 1999 году. за три года до задержания израильскими силами правопорядка. Увы, активная диверсионная деятельность постоянно отвлекала его от учёных занятий. Пока не повезло. В 2002 году Баргути был задержан израильскими силами правопорядка.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 67
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC