HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Прекрасный новогодний подарок

   Его сделала израильтянам национальная сборная по футболу.
   Это была великолепная победа, одержанная в Хайфе на стадионе Сами Офер. Сборная Израиля разгромила сборную Австрии со счётом 5:2. Голы забили Манор Соломон, Мунас Дабур, Шон Вайсман и ещё два мяча добавил Эран Захави. После такого подарка даже игра во вторник с лидером группы сборной Дании уже не казалась такой важной.
   К чести наших футболистов и тренеров нужно сказать, что предматчевых интервью они честно заявляли, что ничья в игре с командой Дании будет безусловным успехом. Увы, чуда не произошло. В Дании израильтяне потерпели поражение со счётом 0:5.
   Теперь мы можем спокойно вернуться к чемпионату страны по футболу. Сегодня на всё том же счастливом стадионе Сами Офер в Хайфе «Маккаби» (Хайфа) будет принимать «Бней Сахнин», а завтра «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях сыграет с командой Спортклуба города Ашдод.
   Баскетбол. «Маккаби» (Хайфа) потерял место в Лиге Винер, но уже в следующем сезоне собирается туда вернуться. Залогом этого стало назначением главным тренером команды 45-летнего Ави Сукара. Ранее Сукар тренировал «Маккаби» (Ход ха-Шарон), «Маккаби» (Реховот), «Элицур» (Ашкелон), «Элицур» (Рамла) и другие команды первой Национальной лиги. К сожалению, не все в команде в это верят. Грегори Варгас сдержал своё слово в любом случае остаться в Хайфе. Варгас просто перешёл из «Маккаби» (Хайфа) в команду Лиги Винер «Ха-Поэль» (Хайфа). В свою очередь из «Ха-Поэль» (Хайфа) в «Маккаби» (Тель-Авив) перешёл Кинэн Эванс. Также в «Маккаби» (Тель-Авив), после игр за «Баварию», вернулся Джален Рейнольдс. Джейкован Браун из «Ха-Поэль» (Иерусалим) перешёл в «Ха-Поэль» (Тель-Авив). Джо Рэгланд из «Ха-Поэль» (Эйлат) перешёл в «Ха-Поэль» (Холон). Ти Джей Уильямс из «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) перешёл в «Маккаби» (Ришон ле-Цион). В столице Негева готовится подписать контракт с местным «Ха-Поэль» Галь Гилински. В общем, с прошлого сезона в составе команд мало что осталось от «первой пятёрки». В «Маккаби» (Тель-Авив) остались трое: Анте Жижич, Анджело Калояро и Скотти Уилбекин. В «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) – двое: Амир Белл и Ник Хорнсби. В «Ха-Поэль» (Тель-Авив) – тоже двое: Джей Пи Токото и Джеймс Янг. В «Ха-Поэль» (Холон) – только один: Крис Джонсон.
   «Элицур» (Нетания), честно добившийся права выступать в высшем дивизионе, не сможет играть в Лиге Винер. Причина: руководство клуба не смогло собрать минимально необходимый бюджет для команды высшего дивизиона в размере 6,5 миллиона шекелей.
   Дзюдо. Победителем Чемпионата Европы среди юниоров в весовой категории до 57 килограмм стала Керем Примо. Бронзовую медаль в весовой категории до 60 килограмм выиграл Матан Коколаев.
   Паралимпийские игры в Токио. Израильские паралимпийцы выиграли девять медалей, две трети из которых – высшей пробы. Двукратными чемпионами Паралимпийских игр стали пловцы Ами Дадаон, Марк Маляр и Ияд Шалаби, причём кроме этого Маляр выиграл ещё и бронзовую медаль, а Дадаон – серебряную. Ещё одну серебреную медаль, в академической гребле, выиграла Моран Самуэль.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 11.09.21 05:08 | Просмотров : 181

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Jonnesway – инструмент для опытных мастеров и не только || 14.08.03 || Рекламный трюк

Компания Jonnesway занимается выпуском инструмента, который отлично подходит для использования в сервисных центрах

Рефлектометры оптоволокнные FOD 7005 для измерения оптоволокнных сетей || 28.04.10 || Вебмастерам

Преимуществом волоконно-оптического рефлектометра является то, что выполнять работу он может, получив доступ лишь к одному концу волокна. Измеритель делает а также просчитывает огромное число измерений на полной длине волоконно-оптических линий в событиях, расположенных одна от другой на удаленности в 7 сантиметров.

корректирующие трусы || 31.12.00 || Товары,услуги

Как угодно можно сказать... Недавно история была.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 10
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC