HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Хиты эпохи эпидемии

   Такими по праву стали «Корона» и «Тед Лассо».
   Сила рынка сказалась и на телевизионном поле. В США посещение кинотеатра давно стало частью культуры. Если уж из-за эпидемии COVID-19 такой возможности нет, то эстафету сразу перехватывают телевидение и стриминговые сервисы. 73-я церемония вручения призов Эмми доказала эту истину.
   Ведущий церемонии эстрадный юморист Седрик «Развлекатель» (Седрик Антонио Кайлс) не случайно начал свою речь со слов благодарности «маленькому экрану». «Малый экран» во многом стал заменой экрану большому. Тот же «Нетфликс» не случайно платит по 20 миллионов долларов за фильм Адаму Сэндлеру. Сэндлера может не любить критика, но его всегда с радостью принимает домашняя аудитория.
   Главным художественным продуктом телевидения остаются сериалы. В этой категории безусловными триумфаторами стали драма «Корона» и комедия «Тед Лассо». Интересно, что оба триумфатора географически оказались привязаны к Великобритании. Также следует отметить успех сериалов, тематически связанных со спортом: «Тед Лассо» (футбол) и «Ход королевы» (шахматы).
   «Корона» собрала больше призов в главных номинациях (лучший сериал, лучшее исполнение роли, сценарий, режиссура, актёрский состав, операторская работа и монтаж). Всего 11 призов. 11 призов взял «Ход королевы» как лучшая мини-драма. Ещё три приза завоевал мини-сериал «Мейр из Исттауна» (лучшая женская роль и роли второго плана). Приз за лучшую мужскую роль получил Юэн Макгрегор («Холстон»).
   Среди комедий всё было не настолько однозначно. Хотя «Тед Лассо» получил целых 20 номинаций, но получил лишь 4 приза (правда, в главных категориях: лучшая комедия, лучший комедийный актёр и лучшие комедийные роли второго плана). Звезда «Субботнего вечера» Джейсон Судейкис сначала создал образ Теда Лассо в рекламных роликах. Затем его героя (американца!) решили отправить в Лондон тренировать английскую команду, что уже само по себе смешно. Также стоит отметить успех комедийного мини-сериала Hacks, взявшего призы в трёх номинациях, среди которых и приз Джин Смарт за лучшее исполнение женской роли.
   В остальных, собственно телевизионных номинациях, сюрпризов не было. Лучшим ток-шоу была названа программа Джона Оливера, среди юмористических передач, как уже долгие десятилетия, первенствовал «Субботний вечер».
   Видимо, это правильно, ведь сложные времена (включая и период эпидемии) люди привыкли проводить в обществе старых проверенных друзей.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 21.09.21 04:11 | Просмотров : 241

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Кофе для Ниро Леви || 11.10.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Что такое «афух»?

Использование клинкерных и прочих панелей в монтаже вентилируемых фасадов || 14.01.00 || Строительство

Из данной статьи вы узнаете об использовании клинкерных и прочих панелей в устройстве вентфасадов.

С 1 мая – Фернандес || 28.03.10 ||


Новым тренером сборной Израиля по футболу назначен известный французский тренер Луис Фернандес. Официальная дата его вступления в должность – 1 мая текущего года. Таким образом завершилась эпопея с поиском нового тренера национальной сборной.

 
Фото пользователей
Нахаль Амуд 2
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC