HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
За океан, на заработки

   Таков сейчас основной тренд у израильских звёзд.
   Первой из аэропорта в сторону Нью-Йорка стартовала манекенщица Шломит Малка. Вслед за ней в Лос-Анджелес (тоже США) отправился дуэт Статик и Бен-Эль. Новый «зелёный паспорт» – это хорошо, но карьера в Америке сама собой не построится. Да и зарабатывать нужно.
   Параллельно с этим стали выясняться интересные подробности. Например, кто убирает дома у певца Элирана Руссо (сценический псевдоним – Статик) и его жена Сарит Полак-Руссо. На время отсутствия мужа, Сарит перебралась жить в новый тель-авивский отель «Двора Браун».
   Пока правительство не ввело новых ограничений, граждане стараются посетить культмассовые мероприятия. На этих мероприятиях также случаются казусы. Например, как это было на тель-авивском стадионе Блюмфильд во время игры «Маккаби» (Тель-Авив) с иерусалимским «Ха-Поэль». Поболеть за любимый «Маккаби» пришёл Офер Максимов. Может быть, сегодня это имя мало что говорит общественности. Но на рубеже веков благодаря множеству публикаций в СМИ Максимова знала в лицо вся страна. Произошло это после того, как сотрудница Промышленно-торгового банка Эти Алон разорила этот банк. Куда же Эти переводила эти огромные суммы со «спящих» счетов? Она торопилась покрыть долги своего непутёвого брата, мошенника и игромана Офера Максимова. В результате, по приговору суда, брат и сестра оказались в тюрьме. Всё это в прошлом, а разорение Промышленно-торгового банка стало основой для сценария телевизионного фильма. Так вот, каково же было удивление Максимова, когда на трибуне стадиона он встретил Янива Свису. Дело в том, что Свиса исполнил роль Максимова в том самом фильме.
   Поразительно, но и исполнителя роли, и у его прототипа, оказалось даже общее фанатское увлечение – футбольный клуб «Маккаби» (Тель-Авив). И оба они пришли поздравить со вступлением в законный брак полузащитника команды Дора Миху. Миха в течение всей своей карьеры остаётся верен одному-единственному клубу – «Маккаби» (Тель-Авив) – что не вполне типично для израильского футбола. В прошлый понедельник в знак любви и верности Дор надел кольцо на палец своей избранницы Альмог. Учитывая постоянство Михи, можно со спокойной душой пожелать новобрачным долгих лет счастливой семейной жизни.
   Завершу сегодняшний обзор ещё одной свадебной историей. Теперь певец Лиор Наркис на вопрос о цене бокала виски может твёрдо ответить: 2 миллиона шекелей. И это совсем не шутка. Выступая на одной из свадеб, Наркис со сцены попросил принести ему виски, чтобы поднять бокал за счастье молодых. Не знаю как новобрачным, но этот бокал с виски певцу счастья не принёс.
   Человек, нёсший бокал артисту, залезая на сцену, упал и получил серьёзные травмы. Потерпевший подал иск против зала торжеств и их страховой компании. Позднее иск был расширен и ответчиками стали ещё компания «Дигитал», обеспечивавшая техническое музыкальное сопровождение, Лиор Наркис и его продюсерская компания. Это произошло по требованию администрации банкетного зала, ведь если бы артист никого бы не позвал на сцену, то ничего бы не произошло. Наркис в суде заявил, что если он никого не будет звать на сцену, то его перестанут приглашать на свадьбы. Сам он во время выступления не употребляет алкогольные напитки, так что речь идёт о чисто символическом жесте. Да и кто мог подумать, что взрослый человек, вместо того, чтобы подняться по ступенькам, полезет на эстрадные подмостки напролом, опираясь на подставленный к сцене стул?
   Это доводы не убедили суд. Общий размер компенсации составил 9 миллионов шекелей, в том числе 40% этой суммы обязана выплатить компания «Дигитал», 35% – владельцы зала торжеств, 25% (или 2,3 миллиона шекелей) – Лиор Наркис и его продюсерская компания.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 11.10.21 02:49 | Просмотров : 207

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Хачапури под израильским флагом || 30.01.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Чего только не придумают наши раввины.

История алкогольных напитков и советы где лучше купить алкоголь || 01.09.00 || Рекламный трюк

Всем известно, что алкогольные напитки можно употреблять только после наступления совершеннолетия,  а это означает, что они включают в себя такой элемент, который нельзя употреблять детям. Поэтому сразу советуем избежать употребления алкоголя тем, кто не достиг нужного возраста.

Ключевую роль после написания веб-сайта занимают его размещение и продвижение, иначе владелец не будет иметь доход от него || 25.02.00 || Вебмастерам

После создания веб-сайта необходимо подумать о его расположении в Интернете и дальнейшем его продвижении.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 82
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC