HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Должна сама понимать – ответ не правильный

   Адвокат Виктория Гольцман
   054-3144084
   
   Всеизраильский суд по трудовым конфликтам под председательством президента суда Варды Виат-Ливне удовлетворил иск новой репатриантки к тель-авивскому бару Mike's Place и присудил компенсацию в размере 176 тысяч шекелей. Истица работа официанткой в этом баре и ответчики отказывались признавать обвинение.
   Руководство бара Mike's Place отказывалось признать обвинение в том, что официантка подверглась сексуальным домогательствам со стороны начальника смены и одного из посетителей бара. К их несчастью, разгорячённые посетители бара, в два часа ночи отмечавшие день рождения своего друга, не поленились заснять происходящее на видеокамеры своих мобильных телефонов. Так что президент суда Варда Виат-Ливне, судьи Хани Офек-Гендлер и Илан Софер, а также представители общественности Рахель Бензиман и Дорон Кемплер могли во всех подробностях и в разных ракурсах посмотреть запись происшествия, которое начальник смены назвал «игрой в боди шот».
   В октябре 2017 года во время празднования дня рождения одного из посетителей Mike's Place в два часа ночи, начальник смены потребовал от официантки «всего лишь» предоставить возможность виновнику торжества слизать спиртное с её тела. Официантка отказалась, но начальник смены силой уложил её на барную стойку и посетитель действительно стал слизывать разлитое спиртное с шеи и живота официантки. Начальнику смены, видимо, этого показалось мало. Он затолкал в рот официантке дольку лимона и предложил посетителю языком достать эту дольку лимона.
   Вот такие «невинные игры в боди шот». Но даже после этого ответчики отказывались признавать справедливость иска. Варда Виат-Ливне, указав на наличие явных признаков сексуальных домогательств, признала справедливость поданного иска и присудила истице компенсацию в размере 176 тысяч шекелей.
   Поразительно, но ответчики, по всей видимости, были действительно уверены в своей правоте. Ведь перед ними всего-то новая репатриантка, выбор работы для которой априори невелик. Да куда она денется? А уж то, что помимо основной работы ей придётся ещё исполнять и другие приказы начальства… так не маленькая, сама должна понимать!
   Так вот, кроме выполнения своих прямых должностных обязанностей, работник ничего не обязан ни работодателю, ни начальнику. Вот это надо понимать. Если такое понимание отсутствует, то более доходчиво это объяснит суд.
   
   Не является юридической консультацией
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 18.10.21 03:35 | Просмотров : 403

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Староанглийский пунш || 26.10.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Два года назад я познакомил наших читателей с пуншем Бенджамина Франклина.

Организация intpereezd.ru: загородный переезд - Сервис по Москве и области, квалифицированные специалисты || 28.04.10 || Рекламный трюк



В настоящих условиях грузовые перевозки стали весьма нужными, поэтому фирма "Умный переезд" предлагает свою помощь.

Угощение к 8 марта || 05.03.11 || Рецепты от знаменитых людей


    В женский день мужчины могут порадовать своих возлюбленных маленькими вкусностями.

 
Фото пользователей
Кейсария 2
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC