HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Сохраняя надежду

   Хайфские команды входят в первую тройку чемпионата страны по футболу.
   Лидером национального первенства остаётся «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) (19 очков). Имея в активе по 17 очков, 2-3 места делят хайфские «Маккаби» и «Ха-Поэль». «Ха-Поэль» (Хайфа) сыграл в гостях вничью 2:2 с «Бней Сахнин», а «Маккаби» (Хайфа) на своём поле разгромил «Ирони» (Кирьят-Шмона) 4:0.
   Чемпионат уходит на каникулы, которые возобновятся играми «Ха-Поэль» (Хайфа) - «Маккаби» (Тель-Авив) и «Ха-Поэль» (Тель-Авив) - «Маккаби» (Хайфа). Это не значит, что болельщики остались без футбола.
   Сборная Израиля. Национальная команда проиграла в гостях сборной Австрии 2:4. Так австрийцы взяли реванш за игру в Израиле со счётом 2:5. К сожалению, это уже не имело принципиального значения ни для австрийцев, ни для нашей команды. Обыграв команду Молдовы 2:0, сборная Шотландии гарантировала себе второе место в группе и выход в плей-офф. С первого места на чемпионат мира выходит сборная Дании. Теперь нам остаётся только сохранять надежду на следующие поколения наших футболистов, повышение уровня национального первенства и качества судейства, то есть всего того, о чём обязана позаботиться Израильская футбольная ассоциация (ИФА).
   Юношеский чемпионат Европы. В первой игре отборочного цикла сборная Израиля в гостях обыграла команду Кипра со счётом 1:0. Победный мяч на 77-й минуте забил 17-летний Таль Абед.
   ИФА. В рамках снятия ограничений, связанных с эпидемией COVID-19, болельщикам разрешено находится на трибунах стадионов без защитных масок.
   Судейская коллегия. В связи с падением престижа должности арбитра, решено привлечь к этой работе профессиональных юристов. Курсы переквалификации пройдут около четырёхсот адвокатов.
   «Ирони» (Кирьят-Шмона). После разгромного поражения в игре с «Маккаби» (Хайфа) с поста главного тренера был уволен Амир Нусбаум. Новым главным тренером команды назначен Слободан Драпич. Драпич славится своим умением налаживать игру команд, находящихся в кризисе. Его подход доказал свою эффективность, когда под руководством Драпича столичный БЕЙТАР в 2016 году завоевал бронзовые медали национального первенства, а «Маккаби» (Нетания) в 2017 вернулся в Высшую лигу, хотя годом ранее бесславно из неё вылетел.
   Лига алеф. «Ха-Поэль Руби Шапира» (Хайфа) на своём поле разгромил «Цеирей Тайбе» со счётом 5:1.
   Баскетбол. Федерация провела презентацию новой формы сборной Израиля.
   Чемпионат Европы среди женских команд. В первом туре отборочного цикла сборная Израиля уступила сборной Латвии 56:62.
   Лига Чемпионов FIBA. Назначение главным тренером Йотама Гальперина пошло на пользу «Ха-Поэль» (Иерусалим). На своей площадке столичные баскетболисты обыграли польскую «Сталь» (Острув Великопольски) со счётом 83:76. Самым результативным на площадке был разыгрывающий «Ха-Поэль» Коби Симмонс, набравший 21 очко. Лучшим в этой игре был признан Ретин Обасоан (20 очков, 5 подборов, 7 результативных передач).
   Еврокубок FIBA. «Ха-Поэль» (Эйлат) в гостях обыграл украинский «Киев-Баскет» 71:62. «Ха-Поэль» (Галилея/Гильбоа) в гостях обыграл испанскую «Сарагосу» 80:78.
   Евролига. «Маккаби» (Тель-Авив) в гостях уступил ЦСКА (Москва) со счётом 73:74. «Маккаби» остаётся на пятом месте регулярного первенства Евролиги. Лидирует «Милан».
   Первая Национальная лига. «Маккаби» (Хайфа) на своей площадке разгромил объединённую команду Гиватаима и Рамат-Гана со счётом 92:67.
   Женский волейбол. «Маккаби» (Хайфа) в трёх партиях обыграла команду райсовета Илабун.
   Плавание. Победительницей Чемпионата Европы по плаванию на короткой воде, проходившего в Казани, на дистанции 200 метров комплексным стилем стала жительница Хайфы Анастасия Горбенко.
   НОК. Главой этой организации была избрана серебряная медалистка Олимпиады 1992 года в Барселоне и чемпионка Европы 1993 года по дзюдо Яэль Арад, став первой женщиной, возглавившей Национальный Олимпийский Комитет Израиля.
   Лучшими спортсменами 2021 годы избраны олимпийские чемпионы Линой Ашрам и Артём Долгопят.
   Дзюдо. Инбар Ланир выиграла серебряную медаль (в весовой категории до 78 кг), а Раз Гершко – бронзовую медаль (в весовой категории свыше 78 кг) на этапе Гран-при в Баку.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 13.11.21 06:47 | Просмотров : 155

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

У дяди Лёни плохого не бывает! || 19.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Я ИЗ ДЕСЯТКА РАННЕЕ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ ВИДОВ ФОРШМАКА ОСТАНОВИЛСЯ НА ТОМ, ЧТО ДАВАЛ ЯРМОЛЬНИК НА «СМАКЕ»! 3 СЕЛЕДКИ, 4 КРУТЫХ ЯЙЦА, 1-2 КИСЛЫХ ЯБЛОКА, 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА , И 200-250 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ВСЕ (КРОМЕ МАСЛА) ЧИСТИМ, РЕЖЕМ И СБИВАЕМ В БЛЕНДЕРЕ! ОХАЖДАЕМ И НА СТОЛ! ПЕРВЕЙШАЯ ЗАКУСКА!

Новый Год под шубой || 30.12.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Нынешняя зима в Израиле выдалась относительно холодной.

Кай и Герда || 21.09.12 || Рецепты от знаменитых людей



    Мне очень понравился этюд поэта Анны Каплан «Герда, жизнь после сказки», опубликованный на нашем сайте.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 62
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC