HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
На гребне пятой волны

   Эпидемия не щадит израильский шоу-бизнес.
   Вспышка COVID-19 зафиксирована в лагере подготовки героев нового сезона реалити-шоу «Игра на выживание». Также заболевание выявлено у бывшего футболиста Джованни Руссо и его жены Майи Фишель, певицы Хавы Альберштейн, юмориста Исраэля Каторзы, а из-за болезни Йоны Элиан даже пришлось отменить спектакль Камерного театра в Акко.
   Творческая интеллигенция, шедшая во главе движения, требовавшего перемен, постепенно меняет риторику. Это ещё не полный разворот, но некоторые симптомы налицо. Те, что ещё недавно, каких-то полгода назад, едва ли не молились на своих идолов, сейчас выбирают для них другие слова. Многих, мягко говоря, удивила публичная истерика премьер-министра Нафтали Беннета, которую он закатил в Кнессете.
   В прошлый четверг было очень интересно почитать выпуск газеты «Едиот Ахронот». Газета открывается большой статьёй политического обозревателя и популярного телеведущего Надава Эяля. Эяль очень просто реагирует на истерику Беннета: «Хотели массового заражения? Справляйтесь!»
   Далее экономический обозреватель Север Плоцкер предостерегает правительство от следования политике борьбы с эпидемией, предложенной Великобританией. Аргументирует это Плоцкер именно тем, что сейчас происходит в Британии.
   На следующий день в своей колонке в «Гаарец» Каролина Ландесман объясняет истерику Беннета тем, что он демонстративно отказывается от поддержки в виде… давления слева.
   За выходные премьер немного пришёл в себя. На сегодняшнем заседании правительства, уже без истерики, Беннет заявил, что нас ожидают тяжёлые дни. Поэтому он распорядился каждому школьнику и каждому учителю выдать бесплатно по три набора для проведения экпресс-тестов на COVID-19.
   Безусловно, не стоит говорить о том, что бывшие союзники в массовом порядке ополчились против «правительства перемен», но нельзя и совсем не обращать на это внимания.
   Помимо эпидемии (от неё пока некуда деваться) были и другие новости. Всё-таки, у нас есть поводы для оптимизма. Например, звезда 90-х певец Адам возвращается в крупные постановки. 27 лет назад израильская постановка мюзикла «Волшебник страны Оз», где Адам сыграл Железного Дровосека, даже попала в Книгу рекордов Гиннеса как самый популярный музыкальный спектакль года. Адам приступил к репетициям в новом мюзикле. Сюжет новой постановки ещё не известен. Известно только, что автором сценария этого мюзикла является Ури Пастер, режиссёром – Ярон Кафкафи, а хореографом – Оз Мораг.
   Не устаёт напоминать о себе одна из самых ярких ньюсмейкеров отечественного шоу-бизнеса Бар Рафаэли. На этот раз Рафаэли пожертвовала в пользу малоимущих часть своих нарядов (среди которых есть и эксклюзивные наряды известных модельеров) и призвала всех последовать её примеру.
   Традиционно, завершу обзор новостью, связанной с певцом и композитором Авивом Гефеном. Гефена вновь сфотографировали едущим на самокате без каски. За отрицательный пример пренебрежения средствами безопасности Авив Гефен подвергся отстрой критики общественности.
   
   Ростислав Гольцман
   
   На фото: Бар Рафаэли
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 09.01.22 09:54 | Просмотров : 237

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Сеть салонов красоты Ti amo vita || 01.04.10 || Рекламный трюк

Кто многократно заглядывает в салон красоты, сибариты или деловые люди? Кому холеный образ обязательнее? Непременная атрибутика бизнесмена – папка с документами, дорогие ботинки, стильный костюм. И как приложение образа – модная стрижка, ухоженные кисти рук, безукоризненная кожа. Представитель сильной половины человечества сегодня посещает парикмахерские так же регулярно, как дама. Заказывает красивую прическу, ухаживает за руками, получает искусственный загар. Облик для бизнесмена – мера его триумфа.

Картофельный салат для американской армии || 23.01.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Картофельный салат в разных своих вариациях находится в ассортименте многих кухонь мира.

Я училась в ВГГУ, а когда мне пришлось последнюю курсовую работу, мне понадобился ноут и десятка || 04.04.10 || Статьи от пользователей

Никогда бы не могла себе представить, что ноутбук для учащегося – это просто незаменимая вещь. Вероятно, для этого необходимо самому стать студентом, чтобы понять, как много вопросов он разрешает и открывает новых горизонтов. Дома у родителей у нас, естественно, куплен компьютер, но сложность в том, что я обучаюсь в областном центре,

 
Фото пользователей
Зимний Негев 18
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC