HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Остановить агрессора!

   РФ перевела конфликт в формат полномасштабной вооружённой агрессии.
   Опираясь на оккупированные районы на востоке Украины, регулярная армия РФ, более не маскируясь под «шахтёров и трактористов», перешла в наступление. Российское руководство, не став дожидаться ответа на «ультиматум Путина» (очень похожий на требования Гитлера к Чехословакии) приступило к уничтожению объектов в Украине.
   
   Ещё вчера, готовя текст об «ультиматуме Путина», я обосновывал тезисы о противоправности действий РФ. О том, что мировое сообщество должно объединиться в борьбе за обуздание агрессора, а не бесконечно выражать «глубокую озабоченность» и угрожать экономическими санкциями. Что ООН должна наконец-то доказать свою роль мирового арбитра, даже если агрессор заседает в Совете Безопасности.
   
   После того, как российские бомбы и ракеты стали падать в Василькове, Краматорске, Кульбакино, Озёрном и Чугуеве, все эти фразы более не актуальны. Лозунг настоящего момента один: остановить российских агрессоров! Никаких других тем на настоящий момент не осталось.
   
   Граждане России! Ваша страна совершила преступление, и вы, будучи сознательными людьми, понимающими, что война мирной не бывает, обязаны остановить своих зарвавшихся вождей. Даже в условиях автократии общественное мнение имеет серьёзный вес. Сделайте это не ради украинцев – ради себя. Ради своих ребят, которых бросят в пекло войны. В противном случае вы останетесь соучастниками этого преступления.
   
   Граждане Украины! Вы сейчас сдаёте тяжёлый экзамен. Поверьте, нам не понаслышке известно, как тяжела «почётная обязанность» находиться на переднем крае борьбы цивилизации с дикостью.
   
   Громадяни України! З цього моменту немає місця для суперечок. Тепер у будь-якої порядної людини може бути лише одна позиція: на підтримку України. Зберігайте спокій і бийте ворога. Армія України досить сильна для того, щоб зупинити агресора. Дотримуйтесь особистої, суспільної та інформаційної безпеки. Не слухайте і не розповсюджуйте фейки пропаганди супротивника. Громадяни Iзраїлю на вашому боці. У нашого суспільства достатньо сил, щоб спрямовувати дії політичного керівництва. Україна залишиться вільною та незалежною. Ворога буде розгромлено.
   
   Ростислав Гольцман
   
   Глава комиссии по международному сотрудничеству Союза Журналистов Израиля
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 24.02.22 05:29 | Просмотров : 494

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Сочетаемость полов. || 04.05.10 || Статьи от пользователей

Противоположности - они весьма непохожие, им необходимо по максимуму изучать свою половину и учитывать различия меж собой. По причине влюбленности, симпатии а так-же разумению мира любимого, можно пориешить любые проблемы.

Майнц || 24.03.10 || Майнц

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Майнц (нем. Mainz) — город в Германии, столица земли Рейнланд-Пфальц. Население 192 170 человек.

Грузовик Hyundai hd 78, цена которого оправдана и Hyundai hd 78 фургон промтоварный – лидер бизнеса РФ || 21.03.00 || Авто-мото

Простой, надежный Hyundai hd 78 фургон промтоварный создан на базе платформы разработанной для рынка РФ – грузовика Hyundai hd 78, цена которого вполне приемлема и оправдана.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 83
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2023All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC