HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Всё слишком серьёзно

   США внятно объяснили агрессорам, чего им будет стоить даже просто попытка применения ядерного оружия.
   Небольшая заметка, промелькнувшая в израильской прессе, осталась практически без внимания обозревателей. Зря. Сообщение о том, что в средиземноморском бассейне летают В-52 в сопровождении ВВС ЦАХАЛ, говорит о многом.
   Над этим стоило бы хорошенько задуматься диктаторским режимам Ирана, КНДР и РФ. Причём РФ – в первую очередь. Хотя бы потому, что Кремль, в отличие от режима аятолл, решился открыто заявить о возможности нанесения тактического ядерного удара. США чётко дали понять: попытка подобной «тактики» будет иметь серьёзные стратегические последствия.
   Сейчас у российских пропагандистов стало мейнстримом угрожать странам НАТО ядерным ударом. «Всего одна ракета, Борис» – ухмыляется с телеэкрана Дмитрий Киселёв. Только и Соловьёв, и Скабеева, и прочая кремлёвская шваль, включая того же Дмитрия Киселёва с его «ядерным пеплом», не учитывают одну простую вещь: с февраля нынешнего года всё коренным образом изменилось.
   Больше разговоры о том, что «эти кремлёвские куклы несут откровенный бред, такого не будет хотя бы потому, что их семьи, деньги и недвижимость на Западе, им легче бомбить Воронеж» больше не вызывают улыбку. Поэтому, их разговоры о «нанесении тактического ядерного удара» воспринимаются серьёзно, в отличие от того, как было год назад при разговорах о «необходимости освобождения Украины от нацистов».
   В Белом Доме поняли: время разговоров прошло. КНДР балуется испытаниями ракет, якобы способными нести ядерные боеголовки? Больше не стоит. Любое передвижение в шахте хранящейся там боеголовки теперь casus belli. Режим аятолл балуется отключением камер наблюдения МАГАТЭ? Разговоры в Вене закончены, МАГАТЭ шлёт инспекторов на постоянной основе. Если понадобится – в сопровождении воинских подразделений.
   И у господ в Пхеньяне и Тегеране это тоже почему-то не вызывает улыбки. Надо же, ведь президент США Джо Байден ещё недавно был объектом насмешек. Вот только теперь это не веселит. И правильно.
   Также закончилось время веселья и для РФ. Это вам не виллу отнять у Соловьёва или яхту у Путина. Возможностью ядерного удара не шутят. Нельзя использовать в мирных переговорах ядерный шантаж и Турция – это ещё не весь НАТО. Причём здесь Турция?
   Да притом, что Эрдоган решил стать миротворцем за счёт украинцев. Он чётко дал понять Кремлю: договор о прекращении огня на условиях Москвы на основе принципа «мир в обмен на территории» (то есть сохранения российской оккупации) возможен.
   Как он будет выглядеть? Очень просто. Все оккупированные на настоящий момент районы (20% территории Украины) официально включаются в состав РФ. Турция гарантирует блокирование приёма Украины в НАТО. Кроме того, Турция (южный фланг НАТО) не допустит применения находящегося на её территории ядерного арсенала альянса против РФ.
   Эрдоган также ошибся по поводу Байдена. Командование силами НАТО, при всём уважении к туркам, не осуществляется из Анкары. И у НАТО в регионе есть и другие союзники, хотя и не входящие альянс.
   Проход над северным побережьем Турции В-52 в сопровождении ВВС ЦАХАЛ стал ясной декларацией о намерениях. Москва может и дальше тешить себя иллюзиями, что Эрдоган преподнесёт им Украину на блюдечке. Никто не смеет угрожать Украине или любой другой стране ядерным ударом. Вы хотели узнать, а «что вы нам за это сделаете»? Теперь вы знаете. Бомбардировщик В-52 предназначен для нанесения точечных ударов ядерным оружием. Благодаря системе Sky Wall, давно применяющейся израильтянами для защиты самолётов гражданской авиации, В-52 защищены от ударов ПВО, а сопровождение ВВС ЦАХАЛ – от перехватчиков противника.
   США и Израиль объясняют просто и ясно: никто не смеет угрожать ядерным ударом ни Украине, ни любому другому нашему союзнику. Если кто-то этого не понял, может потом жаловаться Эрдогану. Ему будет интересно. Наверное.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 10.06.22 05:55 | Просмотров : 775

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Московские девочки очень лучшие || 29.08.03 || Рекламный трюк

московские девочки, желанные российские девушки, девушки москвы фото

Сайт мам Ульяновска || 22.10.03 || От партнеров

Материнство - важнейший этап в жизни каждой женщины.В мире ничто не сравнится с радостью от долгожданного слова "мама".

Два берега одной реки (о психологии мужчины и женщины). || 13.06.10 || Тренинг сознания .


    Мужчина и женщина... Это два начала, два полюса, два мира. Философ Эрих Фромм. считал, что мужское и женское "не только как нечто очевидное в животных и растениях, но также в полярности двух основных функций - функции получения и функции проникновения вглубь. Есть полярность земли и дождя, реки и океана, ночи и дня, материи и духа".

 
Фото пользователей
Голанские высоты 13
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2023All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC