HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Дорогое приобретение

   В «Маккаби» (Хайфа) перешёл нападающий сборной Гаити по футболу Фратсди Пьеро.
   Пьеро был куплен у французского «Генгам» за рекордную для «Маккаби» (Хайфа) сумму 1,6 миллиона евро. С хайфским клубом Пьеро (27 лет) подписал трёхлетний контракт с опцией продления ещё на год. Переход Пьеро стал самым важным трансфером «Маккаби» (Хайфа) в преддверии отборочных игр Лиги Чемпионов.
   Также был подписан ещё один француз: левый защитник Пьер Корню (25 лет). Остальным ключевым игрокам команды решено повысить гонорар. У 30-летнего серба Богдана Планича годичный гонорар составлял 400 тысяч евро. Сейчас агент Планича обсуждает обсуждение гонорара своего подопечного. Этим же занят и агент ещё одного защитника команды Шона Гольденберга. У Гольденберга гонорар и вовсе был «израильский»: около 150 тысяч долларов. Чтобы удержать нужного игрока придётся раскошелиться. Ещё сложнее ситуация с лучшим бомбардиром прошлого сезона Омера Ацили. После скандала в «Маккаби» (Тель-Авив), в «Маккаби» (Хайфа) Ацили согласился на гонорар на четверть меньше, чем в Тель-Авиве. Но при этом сумма на перекупку выглядит ещё забавней: всего 300 тысяч евро. Пересмотреть этот пункт можно только переработав весь контракт футболиста, включая и размер гонорара. По всей видимости, руководству клуба придётся пойти на это, увеличив бюджет команды почти до ста миллионов шекелей.
   В первом контрольном матче предсезонной подготовки «Маккаби» (Хайфа) сыграл вничью 2:2 с новичком Высшей лиги «Бней Райне». После этого команда вместе с группой игроков, вопрос о подписании контракта с которыми находится в стадии обсуждения (Офри Арад, Рами Гершон, Ури Дахан и др.), отбыла на тренировочный сбор в Нидерланды.
   «Ха-Поэль» (Беэр-Шева). Вернувшийся из-за рубежа форвард Томер Хемед хотел перебраться в «Маккаби» (Хайфа), но там ему объяснили, что на это сезон уже куплена пара нападающих: Фратсди Пьеро и Никита Рукавица. Тогда Хемед отправился в клуб столицы Негева, где его приняли с распростёртыми объятьями и предложили 35-летнему нападающему четверть миллиона евро в наступающем сезоне.
   Игрок молодёжной команды «Ирони» (Нешер) Муатсам Исауи подписал с клубом контракт на три сезона.
   «Маккаби» (Тель-Авив). После юношеского чемпионата Европы израильская молодёжь пошла нарасхват. За Оскара Глуха «Аякс» или «Боруссия» (Дортмунд) уже сейчас готовы выложить 8 или 10 миллионов евро. Защитником Роем Ревиво заинтересовались сразу несколько испанских клубов. Интересно, что среди них и «Сельта» (Виго), в котором раньше играл отец Роя Хаим Ревиво.
   Семикратный чемпион Шотландии, трёхкратный обладатель кубка Шотландии и пятикратный обладатель Кубка лиги Шотландии в составе «Селтик» (Глазго) защитник Нир Битон подписал двухлетний контракт с тель-ависким клубом.
   В преддверии нового сезона, который для команды начнётся отборочным циклом Лиги Конференций, «Маккаби» (Тель-Авив) проводит тренировочный сбор в Нидерландах. Буквально перед вылетом в Нидерланды, руководство клуба продлило контракт с Матаном Хозезом. В контрольной игре «Маккаби» (Тель-Авив) уступил бельгийскому «Вестерло» со счётом 1:2. Гол престижа забил сербский нападающий Джордже Йованович.
   «Бней Сахнин». К «северным соседям» из «Маккаби» (Хайфа) перебрался 30-летний защитник Талеб Таватха. Таватха станет одним из самых титулованных игроков, игравших за сахнинскую команду, ведь он был не только трёхкратным чемпионом страны, обладателем кубка Израиля, Кубка лиги Тото и Суперкубка в составе «Маккаби» (Хайфа), но ещё и обладателем кубка Германии в составе «Айнтрахт» (Францурт-на-Майне).
   Команда футбольной секции города Нес-Циона. Контракт с секцией подписал 27-летний атакующий полузащитник Анж-Фредди Плюмен, в прошлом сезоне игравший за «Ха-Поэль» (Тель-Авив).
   «Ха-Поэль» (Тель-Авив). С клубом подписал контракт на один сезон голкипер сборной Новой Зеландии Стефан Маринович. В прошлом сезоне Маринович защищал ворота «Ха-Поэль» (Ноф ха-Галиль).
   «Ха-Поэль» (Хедера). Клуб продолжают преследовать профессиональные и финансовые трудности. Радостью стало появление нового спонсора клуба. Им стала компания реноваций «Гинат Групп». Спонсор обязался инвестировать в команду примерно четверть миллиона шекелей.
   БЕЙТАР (Иерусалим). Если завтра до 11 часов дня руководство клуба не представит хотя бы минимальный бюджет, руководство ИФА будет вынуждено рассмотреть вопрос исключения из Высшей лиги, а то и расформирования столичной команды.
   «Ха-Поэль» (Хайфа). С завтрашнего дня к тренировкам в составе команды приступит полузащитник Кваме Кви из Сьерра-Леоне.
   Лига Чемпионов по футзалу. «Технион» (Хайфа) примет участие в предварительном этапе турнира в Греции. В группе Е соперниками израильтян будут польский «Пяст», молдавский «Нистру» и хозяева поля «Дукас».
   Баскетбол. В игре в рамках отборочного цикла чемпионата мира сборная Израиля разгромила сборную Эстонии со счётом 96:77. Лучшим на площадке был Томер Гинат (17 очков). Благодаря этой победе сборная Израиля продолжит борьбу за право участвовать в главном турнире планеты.
   «Ха-Поэль» (Тель-Авив). Клуб рапортует об успехе, которого давно не было: досрочно распроданы все абонементы на следующий сезон. Многие связывают этот феномен с возвращением в команду любимца болельщиков 27-летнего форварда Томера Гината.
   Команда получила приглашение принять участие в престижном предсезонном подготовительном турнире в итальянском городе Сассари. Помимо «Ха-Поэль» (Тель-Авив) планируется участие в этом турнире «Монако», «Олимпия» (Любляна) и хозяев поля «Динамо» (Сассари).
   «Ха-Поэль» (Верхняя Галилея). Контракт с клубом подписал 26-летний американский нападающий Абдул Малик Абу.
   «Ха-Поэль» (Иерусалим). Годичный контракт с клубом подписал лучший бомбардир Лиги Чемпионов FIBA прошлого сезона (в составе бельгийского «Остенде») Ливай Рендольф.
   «Маккаби» (Тель-Авив). Из Австралии на святую землю прибыл 28-летний форвард Джарелл Мартин. В NBA Мартин играл за «Мемфис Гриззлис» и «Орландо Мэджик». Клуб продлил контракт с капитаном команды защитником Джоном ДиБартоломео.
   «Ха-Поэль» (Холон). После трёх сезонов в испанском «Ховентут» и блестящего завершения нынешнего сезона с кубком Израиля и выходом в финал чемпионата в составе «Бней Герцлия», 28-летний Шон Доусон подписал контракт с чемпионом Израиля. Напомню, что Доусон уже имеет титул чемпионом страны, которого он добился в сезоне 2015/2016 годов в составе «Маккаби» (Ришон ле-Цион).
   Лига Чемпионов FIBA.В новом сезоне Израиль в этом турнире будут представлять «Бней Герцлия», «Ха-Поэль» (Иерусалим) и «Ха-Поэль» (Холон). Соперники «Бней Герцлия» в группе Н: «Тенерифе», «Летувос Ритас» и греческий «Перистери». Соперники «Ха-Поэль» (Иерусалим) в группе Е: немецкий «Людвигсбург», «Дарюшафака» и один из победителей квалификационного турнира. Соперники «Ха-Поэль» (Холон) в группе С: бельгийский «Остенде», «Галатасарай» и «Легия».
   Чемпионат Европы по водному поло среди девушек до 19 лет. Разгромив сборную Швейцарии со счётом 25:0, израильтянки вышли в четвертьфинал соревнований.
   Мемориал. Горсовет Парижа принял решение назвать один из спортивных объектов столицы Франции в честь Моше Вайнберга. Израильский борец и тренер Моше Вайнберг погиб от рук арабских террористов на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 09.07.22 05:00 | Просмотров : 291

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Виды теплоизоляционных материалов для отделки зданий. || 30.10.00 || Строительство

В последнее время на рынке стройматериалов предлагается большое количество товаров российских и зарубежных производителей. И значительным спросом пользуется такая группа товаров, как утеплитель для строительства – это не напрасно, потому, что использование этих материалов позволит решить одну из ключевых проблем.

Зелёный огонёк || 16.10.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Страна переживает тяжёлые дни.

Портсмут || 09.04.10 || Портсмут


    Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Портсмут (Portsmouth) — город и унитарная единица в британском церемониальном графстве Хэмпшир на берегу пролива Солент, отделяющего Англию от острова Уайт. Основная часть городского населения сосредоточена на острове Портси. Здесь издавна расположена одна из главных баз британского ВМФ. Нас. около 189 тыс. жит.

 
Фото пользователей
Мошава германит 062
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2023All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC