HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Вечный Казаблан

   Театр Габима готовится к новой постановке легендарного израильского мюзикла.
   Для многих, в том числе и для меня, Казаблан может быть только один: Йорам Гаон. Но время не стоит на месте. В своё время в рекламе и клипе группы «Этникс» этот образ эксплуатировал Сами Хури. Затем в новой постановке мюзикла в главной роли вышел Амос Тамам. Это значит, что эту «золотую жилу» будут разрабатывать и дальше.
   Многочисленные публикации в СМИ утверждают, что ведущим кандидатом на главную роль в новой постановке Габимы является Итай Леви. Леви – действительно неплохой вокалист, но как актёр заметно слабее Тамама. Так что стоит не торопиться с выводами. Тем более что, повторюсь, сравнения с Гаоном неизбежны и выводить на сцену заведомо слабого актёра – верный путь к провалу.
   Продолжается успешное шествие телевизионных проектов Шалома Асаяга. На прошедшей неделе его можно было поздравить дважды. Корпорация Общественного вещания Кан сообщила о съёмках третьего сезона детективного сериала «Маньяк» с участием Асаяга. Телекомпания Решет 13 объявила о съёмках второго сезона комедийного сериала Шалома Асаяга «90-е».
   Возможно, кого-то это насмешит, но главной темой прошлой недели стал не высокий рейтинг сериала «Маньяк», а шумный протест ведущей телеканала Кан 11 Корпорации Общественного вещания Геулы Эвен-Саар. Геула Эвен-Саар – жена известного израильского политика Гидона Саара. Хотя ситуация, когда жена одного политика каждый вечер критикует его конкурентов в эфире одного из главных телеканалов страны, многим казалась проблематичной, Комиссия по этике Корпорации Общественного вещания проблем в этом не находила. Только на время выборов принималось некое компромиссное решение: Эвен-Саар не выходила в эфир каждый вечер, а вела только расширенный пятничный выпуск новостей. Так же было решено сделать и в преддверии новых досрочных парламентских (до них меньше ста дней осталось). Только на этот раз Эвен-Саар не готова ни к какому компромиссу, связанным с сокращением времени её нахождения на телеэкране, о чём она сообщила администрации Корпорации Общественного вещания через своего адвоката.
   Завершу обзор историей о том, как израильский рокер доказал, что готов найти выход из любой ситуации. Честно говоря, я сомневаюсь, что один из рок-идолов Израиля Асаф Амдурский что-то знал об истории Филиппа Киркорова и его розовой кофточке, но рецепт выхода из кризисной ситуации он использовал похожий.
   В одном из интервью Амдурский обозвал бывшего премьер-министра Биньямина Нетаньяху «консинелем с крашеными волосами». После этого на Амдурского обрушилась критика представителей ЛГБТ-сообщества.
   Никто из них не собирался вступаться за политика. Они указывали на недопустимость использования оскорбительных выражений, содержащих намёк на сексуальную ориентацию. Попытки Амдурского объяснить, что он не является гомофобом, успеха не имели. Его опять ловили на слове, указывая, что оскорбительное для гомосексуалов слово он использует в качестве инструмента унижения.
   И вот Асаф Амдурский решил сделать ответный ход. Он пришёл на запись телевизионного конкурса вокалистов, где является одним из членов жюри. Причём настолько мастерски, что происходящее на сцене уже никого не интересовало. Все смотрели только на Амдурского.
   И было на сто посмотреть! Яркие клипсы, красные кожаные брюки, сумочка цвета «зелёное яблоко», очки, которым бы позавидовал Элтон Джон, куртка, окраски animal print snake, под которой, да! Розовая кофточка с красным принтом. Ну что, господа, какие вопросы к уважаемому члену жюри?
   Так что здесь только остаётся отдать должное режиссёру Ури Пастеру. Когда все смотрели на Амдурского, он смотрел на кандидатов, пришедших на прослушивание. Из пришедших на прослушивание Пастер выбрал Либи Панкер и пригласил её принять участие в традиционном «Празднике мюзикла».
   Тем временем, остальные продолжали смотреть на Асафа Амдурского.
   
   Ростислав Гольцман
   
   На фото: единственный настоящий Казаблан Йорам Гаон
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 31.07.22 01:02 | Просмотров : 103

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Готовимся к ЛАГ ба-Омер || 16.05.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Приближается израильский праздник печёной картошки.

Меч для израильских политиков || 13.03.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Скоро выборы.

Израиль – страна развитого феминизма || 25.06.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Израильские женщины занимают ключевые места в местной политике.

 
Фото пользователей
Мошава германит 097
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC