HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
В шаге от заветной цели

   «Маккаби» (Хайфа) вышел в этап плей-офф отборочного цикла Лиги Чемпионов.
   В плей-офф хайфским футболистам достался сложный соперник: «Црвена Звезда» (Белград). Сербские болельщики не меньше отечественных ждут прибытия к ним самого престижного турнира континента. Никто не скажет точно, в групповом этапе какого турнира продолжит играть «Маккаби» (Хайфа): Лиги Чемпионов или Лиги Европы.
   По тому, как играет команда, на настоящий момент предпочтительней выглядит «Црвена Звезда» (как ни печально это признать). С другой стороны, никто не ожидал и победы «Маккаби» (Хайфа) над «Олимпиакосом». Так что будем следить за игрой и только по результату узнаем, кто же больше достоин Лиги Чемпионов.
   Лига Конференций. «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) и во втором матче обыграл швейцарский «Лугано», на этот раз со счётом 3:1. В решающем этапе отборочного цикла соперником «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) будет румынская «Университатя» (Крайова).
   «Маккаби» (Тель-Авив) заставил немного понервничать своих болельщиков, уступив в ответной игре «Арис» (Салоники) со счётом 1:2. Единственный ответный гол в ворота «Арис» забил вышедший на замену Эран Захави. Благодаря победе в первой игре со счётом 2:0, «Маккаби» (Тель-Авив) вышел в решающий этап отборочного цикла, где его соперником будет французская «Ницца».
   Легионеры. Манор Соломон теперь прекрасно известен и в Англии. Выйдя на замену в первом туре АПЛ, Соломон стал соавтором сенсации, когда его «Фулхэм» сыграл вничью 2:2 с «Ливерпулем».
   Во втором туре чемпионата Шотландии в гостях «Селтик» (Глазго) играл с «Росс Каунти» (Дингуолл). Играющий за «Селтик» форвард Лиэль Абада вышел на поле на замену в начале второго тайма. Забив гол, Абада установил окончательный счёт в игре. «Селтик» выиграл со счётом 3:1.
   В этап плей-офф отборочного цикла Лиги Чемпионов также вышел норвежский «Будё-Глимт», ворота которого защищает Никита Хайкин. На этом этапе соперником норвежской команды будет хорватский «Динамо» (Загреб).
   В четвёртый раунд отбора Лиги Конференций вышел австрийский «Вольфсберг». В первой игре футболисты австрийской команды не смогли найти ключей к воротам мальтийского «Гзира Юнайтед». Во второй игре всё изменилось благодаря голу, который на 12-й минуте в ворота «Гзира Юнайтед» забил израильтянин Тай Берибо. После этого игроки «Вольфсберга» ощутили уверенность в себе и разгромили мальтийскую команду со счётом 4:0.
   БЕЙТАР (Иерусалим). Предприниматель Барак Абрамов официально выкупил контрольный пакет акций клуба. Команда сохранила место в Высшей лиге.
   UEFA. В рейтинге европейской федерации Израиль занимает 21 место, между Турцией (20) и Кипром (22).
   Баскетбол. На юниорском чемпионате Европы (U-18) среди женских команд сборная Израиля начала выступления, учинив разгром команде Боснии и Герцеговины со счётом 87:54, но затем уступила сборным Франции и Германии. В этапе плей-офф израильтянки проиграли сборной Финляндии 61:71.
   На чемпионате Европы среди кадетов (U-16) соперниками сборной Израиля на групповом этапе волею жребия стали команды Франции, Литвы и Нидерландов.
   «Маккаби» (Ришон ле-Цион). С клубом подписал 28-летний защитник Айзея Казинс. Звезда Студенческой лиги США, после завершения учёбы Казинс много поиграл по обе стороны атлантического океана. В Израиле он играл за «Ха-Поэль» (Галилея/Гильбоа) и «Ха-Поэль» (Иерусалим), в составе которого стал обладателем кубка Лиги Винер.
   «Бней Герцлия». Ещё одна бывшая звезда Студенческой лиги США и одногодка Казинса форвард Роберт Картер, поигравший даже в Японии, впервые в своей карьере подписал контракт с израильским клубом.
   Скалолазание. На юниорском чемпионате Европы (U-18) бронзовую медаль в боулдеринге завоевал Ади Барак. Серебряным призёром соревнований стал Орен Прихед.
   Гандбол. Дома и стены помогают. Так можно охарактеризовать игру юниорской сборной Израиля, выступающей в дивизионе В чемпионата Европы. Турнир проходит в Израиле и наши ребята не оставили шанса никому в своей группе, последовательно обыграв сборные Литвы (41:29), Грузии (28:25) и Болгарии (38:17). Со стопроцентным результатом сборная Израиля вышла в полуфинал.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 13.08.22 06:54 | Просмотров : 150

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Встречая Суккот || 20.09.13 || Рецепты от знаменитых людей



    Это всегда хорошо делать с вкусным тортом на столе.

Цены на отдых в Кении 2013 || 15.05.13 || Путешествия

На сегодняшний день каждый задумывается, куда можно отправиться, чтобы увидеть красивые места.

Семга Михаила Шуфутинского || 12.07.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Певец остался недоволен пародией на шоу «Один в один».

 
Фото пользователей
Зимний Негев 13
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC