HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Европейский класс

   Его в своей первой игре чемпионата Израиля по футболу продемонстрировал «Маккаби» (Хайфа).
   После таких игр ясно понимаешь, почему «Маккаби» (Хайфа) вышел в групповой турнир Лиги Чемпионов, а «Маккаби» (Нетания) выбыл из соревнований задолго до стыковых игр за выход в групповой турнир Лиги Конференций.
   Победный счёт 4:1 полностью отражает соотношение сил в этом матче. Особенно приятно, что хет-трик в этой игре на счету Омера Ацили. Совсем недавно Ацили вновь оказался под массированной психологической атакой, тон в которой задавала газета «Гаарец». Ацили перенёс серьёзный стресс, из-за чего на время потерял место в основном составе. По счастью, Ацили сравнительно быстро удалось прийти в себя. В домашнем матче с «Маккаби» (Нетания) он вновь показал высокий класс игры. Четвёртый мяч в ворота гостей забил Тьяронн Шери. У гостей гол престижа на счету Игора Златановича.
   Это была игра второго тура. В прошлую среду состоялась гостевая игра первого тура «Маккаби» (Хайфа) с «Бней Сахнин». Этот матч был отложен из-за участия «Маккаби» (Хайфа) в играх за выход в групповой турнир Лиги Чемпионов. Матч первого тура «Маккаби» (Хайфа) выиграл со счётом 1:0 (победный мяч забил Шон Гольдберг).
   «Ха-Поэль» (Хайфа) упустил победу в игре с новичком Высшей лиги «Бней Райне». Играя в гостях, на 62-й минуте с пенальти счёт открыл Ханан Маман. Но уже на 78-й минуте хозяева забили ответный мяч (отличился Ричард Боатенг). На самом деле, лучшим на поле был вратарь «Бней Райне» Арик Янко. Только благодаря его мастерству игра так и закончилась вничью 1:1.
   Сегодня «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле будет принимать «Бней Сахнин». «Маккаби» (Хайфа) предстоит «европейское дерби». Хайфские футболисты в гостях сыграют с представителем Израиля в Лиге Конференций «Ха-Поэль» (Беэр-Шева). Встреча обещает быть интересной, ведь «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) в прошлом туре разгромил столичный БЕЙТАР со счётом 5:0.
   Игра с «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) обещает стать достойной репетицией перед первой игрой группового турнира Лиги Чемпионов. Во вторник, 6 сентября, «Маккаби» (Хайфа) в гостях сыграет с «Бенфикой». Для самого «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) это стало увертюрой перед первой игрой группового этапа Лиги Конференций. В четверг в Вене «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) сыграет с «Аустрия».
   Тем временем, после двух первых туров лидером национального первенства стал «Маккаби» (Тель-Авив). Набрав, как и «Маккаби» (Хайфа), 6 очков, тель-авивцы забили уже 11 мячей: 5 в ворота «Бней Райне» и 6 – «Ха-Поэль» (Хедера), не пропустив ни одного
   «Маккаби» (Хайфа). После завершения упорядочения статуса Али Мухаммада, он теперь официально является израильским футболистом с правом выступать за сборную страны. На освободившуюся вакансию иностранца был оперативно подписан игравший за «Антверпен» защитник сенегалец Абдулайе Сек.
   «Ха-Поэль» (Хайфа). В дополнение к перешедшему из «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) вратарю Охаду Левите, в команду решено вернуть Рана Кадоша. Именно с Кадошем связан главный успех клуба в прошлом десятилетии: выигрыш кубка Израиля и Суперкубка в сезоне 2017/2018. Так «Ха-Поэль» (Хайфа) стал командой с самыми возрастными голкиперами: Левите в феврале исполнилось 36 лет, а Кадошу в ноябре исполнится 37.
   Баскетбол. На чемпионате Европы среди кадетов (U-16) среди женских команд (дивизион В), израильских девушки, обыграв сборную Швеции 59:47, заняли третье место. В финале сборная Сербии обыграла сборную Турции 84:66. По результатам турнира команды Сербии, Турции и Израиля перешли в высший дивизион чемпионата Европы среди кадетов (U-16).
   Чемпионат Европы. В рамках группового этапа, вчера сборная Израиля в овертайме обыграла команду Финляндии со счётом 89:87. Это было непросто. Достаточно сказать, что самым результативным игроком на площадке был финн Лаури Маркканен (33 очка и 12 подборов). Израильтяне проявили характер и, в конце концов, победили. Героем матча стал Дани Авдия (23 очка и 15 подборов).
   Сегодня израильтяне сыграют со сборной Нидерландов.
   Чемпионат Европы по водному поло. Сборная Израиля впервые в своей истории добилась права участвовать в этом турнире. Новички оказались не робкого десятка. Заняв третье место в своей группе, израильтяне вышли в этап плей-офф.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 03.09.22 01:29 | Просмотров : 163

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Грибной борщ Ицхака Башевиса-Зингера || 20.01.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Поэт и журналист Анна Каплан отмечает кулинарные особенности в произведениях классика литературы на языке идиш.

Дюссельдорф || 24.03.10 || Дюссельдорф

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Дю́ссельдорф (нем. и рип. Düsseldorf) — город на западе Федеративной Республики Германия, в Рейнско-Рурском регионе, столица федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия и резиденция земельного правительства округа Дюссельдорф. Население — 584,2 тыс. человек (2009); в 2000 г. — 568,9 тысяч. Площадь 217,0 км². Впервые упоминается в 1135 году, город с 1288 года. Название городу дала река Дюссель. В городе работает почётное консульство Российской Федерации.

Ремонт Либхер CNes 4003 - очень быстро и профессионально || 05.02.00 || Товары,услуги

Высококачественный ремонт холодильных камер Либхер CNes 4003

 
Фото пользователей
Бахайские сады 90
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC