HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Удачная неделя

   В течение прошлой недели у многих артистов случились приятные неожиданности.
   Всё перечислить невозможно да, скорее всего, и не стоит. При желании, каждый может добавить что-то от себя. Например, то, как во время репетиции «Эдипа» в Камерном театре артисты принесли торт и цветы, чтобы поздравить своего коллегу Амоса Тамама. Я же для себя составил тройку наиболее ярких удач прошедшей недели.
   Была приятно удивлена и обрадована Шальмор Штрозман, когда ей сообщили, что именно её выбрали на роль ведущей Международного фестиваля в Акко, который состоится через месяц.
   Ещё больше был удивлён певец Эяль Голан. Перед завершением его концерта в Кейсарии, на сцену поднялись люди, чтобы вручить Голану диплом, предназначенный певцу, песни в исполнении которого чаще всего звучат на волнах разных радиостанций в 2022 году.
   Третий случай я считаю большим везением для нас всех. В архивах звукозаписывающего лейбла NMC обнаружена запись дуэта Арика Айнштейна и Йом-Това Леви с песней «Будто одиноки» (לבדנו כביכול). Песня изначально была написана для альбома Айнштейна 1997 года «Куда улетели бабочки» (לאן פרחו הפרפרים). Весь материал для альбома написал Леви. Из того материала в окончательный вариант альбома не попала только эта песня на стихи Йоава Пората. Во время сведения альбома Айнштейн и Леви решили, что их дуэт выпадает из общей стилистики альбома, и решили его отложить до лучших времён. Когда у Айнштейна начались серьёзные проблемы со здоровьем, было решено переиздать сборник хитов певца разных лет, а в качестве сингла выпустить запись дуэта «Будто одиноки» (לבדנו כביכול). К удивлению Леви, запись этой песни в NMC не нашли. Сделать новую запись этой песни у Айнштейна элементарно не было физических сил. В качестве сингла к этому альбому выпустили новую версию песни «Ты и я изменим мир» (אני ואתה נשנה את העולם), где благодаря новым технологиям вместе с Айнштейном пели звёзды современной эстрады. А запись «Будто одиноки» стала считаться безвозвратно утерянной.
   По счастью, закон сохранения энергии непреклонен. Во время работы по созданию полного каталога архива лейбла NMC, была обнаружена и та самая запись 1997 года дуэта Айнштейна и Леви. Так, уже в третьем десятилетии XXI века мы можем услышать абсолютно новую запись песни «Будто одиноки» (לבדנו כביכול) в исполнении покойного классика израильской эстрады Арика Айнштейна, сделанную им в XX веке.
   
   Ростислав Гольцман
   
   На фото: Арик Айнштейн готовит студийную запись
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 12.09.22 01:04 | Просмотров : 137

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Лимасол || 30.03.10 || Лимасол

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Лимасол (греч. Λεμεσός [лемесос], тур. Leymosun [леймосун]) — город на юге Кипра, второй по величине город страны, крупный экономический, культурный и финансовый центр. Население — 280 тыс. человек (2010 г.).

Личи как открытие || 11.07.14 || Рецепты от знаменитых людей


   Переезд в новую страну богат открытиями.

Blueweld: сварочные аппараты из Италии || 13.08.03 || Рекламный трюк

Blueweld - это сварочные инверторы, которые давно считаются образцами качества, поскольку демонстрируют сочетание многих достоинств, среди которых главные:

 
Фото пользователей
Негев 90
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC