HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Не поняли юмора

   Гей-комьюнити Израиля остро отреагировала на песню Илана Пеледа «Импортент».
   Возможно, столь болезненная реакция была вызвана тем, что сам Пелед, уроженец Хедеры, является активистом ЛГБТ-общины страны. Представителям общины казалось, что человек, знающий ситуацию изнутри, мог проявить больший такт, взявшись за тему гомосексуальных пар и детей, воспитываемых такими парами.
   Илан Пелед за весь период своего творчества создал целую галерею гротескных женских образов. Один из таких – безымянная певица из Дании, выступающая на свадьбах. От её имени он снял пародийный клип на песню с «почти английским» текстом «Дэнис, Дэнис». Со временем Пелед решил выступать под своим именем и недавно выпустил сингл – песню «Импортент». В песне он шутит над собой и другими геями.
   ЛГБТ-община не приняла эту песню. Композитор и исполнитель Охад Хитман, сам воспитывающий двоих детей, выразил протест по поводу текста песни. Хитман подчеркнул, что, в отличие от того, что поётся в песне, он не покупал ни своего партнёра, ни своих детей через приложение к смартфону и считает подобные выражения недопустимыми.
   Пелед был искренне удивлён подобной реакцией. Ведь когда он создавал женские образы, такие как учительница Лимона, инспектор мэрии Мири Паскаль или той же датской певицы, ни мужчины, ни женщины никакого протеста не заявляли. Ведь было понятно, что речь идёт о выдуманном комическом образе, который нельзя серьёзно воспринимать.
   В ЛГБТ-общине всё восприняли слишком серьёзно. Причём серьёзно настолько, что стали призывать к бойкоту Илана Пеледа.
   По традиции, завершу хорошей новостью. Вселенная Marvel пополнится новым героем. Точнее, героиней. В фильме «Капитан Америка-4» появится Сабра – супер-героиня на службе израильской Службы внешней разведки Моссад. В комиксах Marvel Сабра (настоящее имя Рут Бат-Шераф) впервые появилась в августе 1980 года. Тогда израильтянка вступила в схватку с Невероятным Халком. В новом фильме образ Сабры воплотит на экране 27-летняя израильская актриса Шира Хас. Хас стала известна в мире после исполнения главной роли в телесериале «Неортодоксальная». Теперь ей предстоит примерить костюм супер-героини.
   Правда, в образ Сабры были внесены определённые изменения. В оригинальных комиксах её главными противниками были арабские террористы. Компания Marvel пообещала этот аспект деятельности агента Моссад не упоминать. Так что в любом случае остаётся только пожелать Шире удачи и дождаться встречи с её героиней на экране.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 19.09.22 01:04 | Просмотров : 72

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Интернет-сайт lifeflowers.net: Именины - Имена, которые опубликованы в соответствии с православными святцами || 11.04.10 || Статьи от пользователей



Именины, или же по другому день ангела, числятся библейской традицией, но в любом случае - это имя религиозного небесного покровителя, какое было дано ребенку в день крещения.

JulioPlay о преимуществе и недостатке онлайн-кинотеатров. || 17.11.10 || Статьи от пользователей

В настоящее время найти фильм исходя из своих предпочтений достаточно легко, ведь мировая киноиндустрия создает множество кинопродуктов всевозможных жанров. С развитием Интернета видеокассеты и диски DVD отошли в прошлое, и многие люди предпочитают смотреть новые фильмы онлайн. Какие же плюсы дарит онлайн кинотеатр?

Полосатая жизнь || 07.08.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Когда всё так запутано.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 45
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC