HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Возмущение иранской агентуры

   Террористы не могут поверить, что войска ООН действительно являются войсками.
   И режим аятолл, и подконтрольную ему Хизбаллу возмущает один и тот же момент: когда подразделения ООН пытаются приступить к выполнению своих прямых обязанностей. Этого террористы попросту неспособны понять и всякий раз закатывают по этому поводу форменную истерику.
   Поневоле создаётся впечатление, что террористы уверены в том, что предназначение разного рода подразделений ООН в финансировании террористов. Да и как они могут думать иначе, если «самые просвещённые демократии» в едином порыве борются за это право для террористов (об этом я рассказывал, в частности, в статье «Колокол звонит и по тебе»).
   Поэтому, когда МАГАТЭ приступает к контролю над атомными объектами, а войска ООН – к борьбе с незаконными вооружёнными формированиями, у террористов наступает разрыв шаблона переходящий в истерику. Мне ответят, что и МАГАТЭ в Иране, и войска ООН в Южном Ливане уже выполняют эти функции. Это почти правильно, потому что, как в известном анекдоте, есть нюанс. О своём прибытии лица, хотя и обладающие мандатом ООН, обязаны предупреждать едва ли не за месяц. Так что можно только поздравить сотрудников МАГАТЭ с тем, что в даже таких условиях им удалось обнаружить объекты с центрифугами для обогащения урана. Хотя это произошло в первую очередь потому, что иранцы настолько обнаглели, что даже не маскировали эти объекты. В любом случае, успех МАГАТЭ невозможно отрицать. Ведь именно поэтому режим аятолл отказался от подписания новой «ядерной сделки». По её условиям сотрудники МАГАТЭ могут прибывать для проведения инспекции когда угодно, не предупреждая об этом за несколько недель.
   Поэтому вы легко можете себе представить реакцию террористов Хизбаллы. Хотя чему тут удивляться? Удивляться, скорее, надо было тогда, когда войска ООН должны были заранее предупреждать о своём прибытии в тот или иной район. Представляете себе этот уровень «борьбы с терроризмом»? Вот именно.
   Конечно, мы не настолько наивны, чтобы ждать, как с завтрашнего дня войска ООН начнут широкомасштабную АТО в Южном Ливане. При этом изменение условий мандата войск ООН – шаг в верном направлении. Истерика генсека Хизбаллы Хасана Насраллы прекрасное тому подтверждение.
   
   Ростислав Гольцман
   
   На фото: генсек Хизбаллы Хасан Насралла
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 20.09.22 01:27 | Просмотров : 78

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Сколько не говори рахат-лукум… || 26.06.15 || Рецепты от знаменитых людей


    ООН подготовила новый антиизраильский доклад.

Кофе по-турецки от А. Аверченко || 05.11.12 || Рецепты от знаменитых людей


    «…На далёких кофейных плантациях под лучами жгучего солнца тысячи полуобнаженных людей работают, добывая миллиарды зёрен кофе. Потом этот кофе грузится на корабли.

Современные емкости для нефти || 05.04.12 || Рекламный трюк

Создание проекта, а также изготовление железобетонных или металлических резервуаров для нефтепродуктов нуждается в соблюдении установленных норм. Этого требования придерживается каждая серьезная компания, в списке услуг которой значится создание:

 
Фото пользователей
Бахайские сады 10
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC