HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Не безоговорочная капитуляция

   Что искренне расстроило наших арабских, иранских и российских партнёров.
   За последнее время по целям на территории Сирии были нанесены несколько авиа-ударов. В зарубежным СМИ эти удары приписывают ВВС Израиля. При этом в арабских, иранских и российских пабликах царит уныние. Их злит и удивляет сам факт того, что Израиль продолжает уничтожать материальную базу своих противников.
   Правда, не только своих. Например, были уничтожены пункты производства и складирования иранских беспилотников. Эти «Шахеды», они же «Герань», готовились к отправке в РФ для нанесения ударов по гражданским объектам в Украине. Но это частности. Главная мысль – ведь Израиль отступил и передал нефтегазовые месторождения Ливану. Почему же израильтяне сейчас проявляют активность? Ради этого договора о передаче Израилем Ливану своих территорий и природных богатств ничего не предпринимали. А тут – опять…
   Желающим понять, каково истинное отношение к нам всех наших арабских, иранских и российских партнёров (если кто раньше сам не догадывался) рекомендую телеграмм-канал «Фалафельная». Потому что автор этого канала Марианна Беленькая побывала не только в Иране и арабских странах, но и в Израиле. Так что может получать информацию из первых рук. Тем ценнее публикации в её канале.
   Вы просто обязаны насладиться её вчерашними публикациями. «Опять взрывы в Дамаске и окрестностях. Зачастили после месячного перерыва. 14:10». Далее – просто шедевр. Это в публикации от 16:57, информация тем, что считают Биньямина Нетаньяху не просто пророссийским кандидатом, а даже активно продвигаемым РФ: «Очень, кстати, хочется передать привет Биби и сказать, что в Москве терпеть никогда не могли, когда он трепался так, но терпели». Вот ведь от кого, бедные натерпелись. Кто же для них там хороший? Лапид. Лапид? Да как такое может быть! Он что, и в самом деле с РФ и не поддерживает Украину? Цитирую дальше: «Правда, по украинской версии, Яир Лапид также пообещал Киеву про оружие, если станет премьером, но это только украинская версия разговора Лапида и Кулебы». За выражение «пообещал про оружие» отдельное мерси, но смысл высказывания ясен.
   Понимая досаду всех наших арабских, иранских и российских партнёров, вынужден им объяснить. То, что в ближайший четверг будет подписан договор о передаче Израилем Ливану своих территорий и природных богатств не принесёт Лапиду, Ганцу, Либерману и другим членам «коалиции перемен» дополнительной популярности. Поэтому, да, после целого месяца перерыва, они были вынуждены показать и что-то более важное гражданам.
   Только вы не волнуйтесь. Займут эти ребята опять свои посты и возьмутся за старое. Может ещё какой щедрый подарок сделают. Вы только пока их не торопите. Всего-то несколько дней потерпеть осталось.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 25.10.22 06:19 | Просмотров : 170

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Подобрать жилую площадь: аппартаменты в Болгарии - Работают настоящие профессионалы по квартирным вопросам || 05.04.10 || Рекламный трюк



Сегодня приобрести удобную квартиру в хорошем месте не тк и легко, для этого требуется брать в учёт много факторов, про какие не опытный человек совершенно не в силах вспомнить сразу.

Запись информации на CD как способ рекламирования предприятия || 08.04.10 || Рекламный трюк

Информация – главное в теперешнем мире, и продуктивный бизнес без нее просто невозможен. До недавних пор источниками информации служили в основном газеты, радио, ТВ. Однако в наше время цифровые методы передачи файлов в полную силу сменяют их. Для сохранения, а также транспортировки данных можно использовать DVD, CD, Blue-Ray диски.

Фаршированная рыба Ивана Дыховичного || 06.04.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Гефилте фиш давно стала символом еврейской кухни.

 
Фото пользователей
Мошава германит 054
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2023All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC