HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Лучшее свадебное платье

   Каких только соревнований ни придумают.
   Пока в Израиле отказались от проведения конкурса красоты, за рубежом придумывают всё новые и новые соревнования. Пусть даже и виртуальные. Так Кристина Агилера, Бейонсе, принцесса Диана, Ким Кардашьян и Меган Маркл оказались участницами конкурса издания Investing Magazin. Конкурс на лучшее свадебное платье.
   В результате покойная принцесса Диана оказалась на третьем месте, Ким Кардашьян – на четвёртом, Кристина Агилера – седьмом, Меган Маркл – на десятом, а Бейонсе – на четырнадцатом. Победителем этого конкурса стала певица, которой популярность принесло участие в реалити-шоу «The Real Housewives of Atlanta» Ким Золсиак-Бирманн.
   Израильское присутствие в этом рейтинге оказалось достаточно скромным. В первую сотню вошла манекенщица Бар Рафаэли (81-е место), в конце второй сотни оказалась актриса Галь Гадот (173-е место).
   Израильское издание «Пнай Плюс» тоже не отстаёт в увлечении составлением различных рейтингов. Причём, не только в отношении прекрасной половины человечества, но и по поводу мужчин. Который год подряд «Пнай Плюс» искало самого сексуального мужчину Израиля. В нынешнем году первым в этом списке стал ставший звездой реалити-шоу «Большой Брат» сезона 2022 года специалист по рекламе Шахаф Раз (34 года), собравший 44% голосов. На втором месте – актёр Иегуда Леви (18%), на третьем – журналист и телеведущий Омер Ярдени (8%). Четвёртое-пятое места поделили певец Итай Звулон, выступающий под сценическим псевдонимом Туна, и проигравший парламентские выборы премьер-министр Яир Лапид (по 7%). Видимо, обязательным условием является участие в программе «Большой Брат», ведь в прошлом сезоне самым сексуальным был признан ещё один герой этого реалити-шоу Том Хаимов.
   Израильские артисты высоко котируются и на международной арене. Достаточно сказать, что во французском конкурсе «Танцы со звёздами» третье место занял певец Стефан Легар, а актёр Даниель Донской победил в Германии в программе «Певец в маске».
   К сожалению, сегодняшний обзор я вынужден завершить на печальной ноте. В прошлую пятницу, в возрасте всего 41 год ушла из жизни сценаристка и радио-ведущая Адар Тадмор. С 2003 года Тадмор вела программу «Селект» на радиостанции 100 FM, а также была автором сценария юмористической программы телеканала Корпорации Общественного вещания Кан «Евреи идут», за который была удостоена премии Телевизионной Академии Израиля. Тадмор была востребованным автором. В частности, она являлась автором сценария таких программ и телесериалов, как «ШАБАС», «Сегодня ночью с Гури Альфи», «Тесно», «Занзури», «Университет» и многих других.
   О причинах ранней смерти Адар Тадмор не сообщается.
   
   Ростислав Гольцман
   
   На фото: Яир Лапид – 7% сексуальности на уровне Туны
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 20.11.22 00:30 | Просмотров : 63

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Блюда на Шавуот со всего мира || 10.06.16 || Рецепты от знаменитых людей

Традиция употребления молочных блюд позволяет нам готовить кошерные угощения, позаимствованные из кухонь разных народов мира.

Тамбовский гриб тебе товарищ! || 27.11.20 || Рецепты от знаменитых людей


   Так на самом деле должно было звучать известное выражение.
   Многим выражение «Тамбовский волк тебе товарищ!» кажется едва ли не древней поговоркой. На самом деле эту фразу придумал писатель Юрий Герман, автор сценария фильма Йосифа Хейфица «Дело Румянцева». Герман вложил эти слова в уста капитана милиции Самохина, допрашивавшего Сашу Румянцева, которого сыграл Алексей Баталов. Роль Самохина исполнил заслуженный артист РСФСР Пётр Лобанов.

Турин || 19.03.10 || Турин

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Тури́н (итал. Torino, пьем. Turin) — город на северо-западе Италии, административный центр области Пьемонт и провинции Турин. Четвёртый после Рима, Милана и Неаполя город Италии по количеству жителей, насчитывает 910 тыс. чел. (2008). Расположен при впадении реки Дора-Рипария в реку По, на Паданской равнине у подножия Западных Альп, на подступах к Альпийским перевалам. Покровителем города считается Св. Иоанн Креститель (итал. San Giovanni Battista). Праздник города 24 июня.

 
Фото пользователей
Негев 66
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC