HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Ещё раз о передовых методах и формах ведения переговоров

   Эта новость достойна особого внимания.
   Семья погибшего в ДТП Тирана Фару обратилась с просьбой не подвергать опасности солдат ЦАХАЛ, которых могут отправить отбить у террористов труп их родственника. В интервью второму радиоканалу Корпорации общественного вещания Кан отец погибшего Хусам Фару сообщил, что готов ждать, сколько необходимо.
   Это не значит, что родственники Тирана Фару смирились с произошедшим. По словам Хусама Фару, на момент похищения террористами Тиран был ещё жив. Тиран находился в реанимационной палате больницы Дженина и был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Именно в эту палату ворвались вооружённые люди, отключили жертву ДТП от аппаратуры и увезли тело потерпевшего в неизвестном направлении.
   При этом Хусам Фару специально подчеркнул, что ради трупа его сына не нужно подвергать опасности солдат ЦАХАЛ. Родственники Тирана согласны дождаться того момента, когда его труп будет выдан администрацией ПА в результате переговоров. В переводе с эзопового языка это означало: не надо вмешивать в государство то, что может решить один из друзских кланов.
   В социальных сетях было распространено интересное обращение. Группа вооружённых людей в балаклавах без криков и истерики на грамотном арабском языке сообщала: террористам стоит самим вернуть родственникам труп Тирана Фару. В противном случае им самим придётся прийти за трупом Тирана Фару в Дженин. Как говорится, не хочется, но придётся.
   Это негромкое обращение подействовало. Не вступая ни в какие переговоры, руководство ПА «по собственной инициативе» приказало передать труп Тирана Фару израильтянам. И это не удивительно. С бандитами надо говорить на понятном им языке в рамках их собственных понятийных реалий. А от разговоров с ними как с нормальными людьми, эти подонки только наглеют. Поэтому с террористами надо говорить как с террористами.
   После этого у меня появилось большое желание не только выразить свои соболезнования, но и поблагодарить родственников Тирана Фару.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 25.11.22 02:46 | Просмотров : 218

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Запчасти на известные модели автобусов || 17.07.03 || От партнеров

Запчасти автобус МАЗ, запчасти КамАЗ 4310, запчасти для автобусов ПАЗ

Как я встретил вашу маму || 30.03.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Герои известного сериала не только часами просиживали в пабе.

Пахлава от Елены Чудиновой || 11.03.13 || Рецепты от знаменитых людей



    Здравствуйте уважаемые любители кулинарии. Сегодня мы с вами немного отойдет от кулинарных библейскихфантазий, и вернемся к литературе.

 
Фото пользователей
Нахаль Амуд 44
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2023All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC