HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Иранцев кинули

   Режим аятолл просто не может поверить в подобное коварство «русских друзей».
   Иранцы выполнили свои обязательства по поставкам в полном объёме. Даже ценой того, что часть вооружений пришлось взять непосредственно из арсеналов своих воинских частей. Однако сначала деятели РФ заявили, что денег на оплату у них нет, и в качестве компенсации они пришлют самолёты Су-35. Потом сказали, что и самолётов не будет.
   Иранцы просто не могли поверить, что их элементарно обвели вокруг пальца. И ведь не придерёшься! РФ – член Совбеза ООН и не может поставлять оружие стране-изгою, находящейся под санкциями. Кстати, по этой же причине не зовут представителей режима аятолл в Москву. Официально запрещённый в РФ Талибан – без проблем, а эмиссаров Тегерана – ни в коем случае!
   Иранцы возмутились и стали искать свою формулу «адекватного ответа». И нашли, выступив с протестом против российской оккупации части территорий Украины. Министр иностранных дел Ирана Хусейн Амир Абдоллахиян заявил буквально следующее: «Мы не стремимся к двойным стандартам. Мы выступаем против войны в Ираке, Сирии, Йемене, Палестине и Афганистане. И точно так же мы выступаем против войны и перемещения людей на Украине. С другой стороны, мы признаем суверенитет и территориальную целостность стран в рамках международного права, и по этой причине, несмотря на прекрасные отношения между Тегераном и Москвой, мы не признали отделение Крыма от Украины. Мы не признали отделение Луганска и Донецка от Украины, потому что мы настаиваем на нашем последовательном принципе во внешней политике».
   Вряд ли подобные «прекрасные отношения» помогут получить оплату за свои поставки. На украинцев, особенно на фоне атак «шахедами», тоже вряд ли выступление главы МИД Ирана произвело хорошее впечатление. Но сам по себе урок того, насколько можно доверять стране, исповедующей политику государственного террора, получился достаточно наглядным.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 20.01.23 01:36 | Просмотров : 139

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

ДИСКИНЕЗИЯ ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ, КОЛИТ, ЖЕЛЧНОКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ || 11.10.03 || Наука

При дискинезии желчевыводящих путей рекомендуется:

ежедневно сьедать по 1 зубчику чеснока;

Еврейский Наполеон || 29.03.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Если в конце недели праздника остаётся много мацы, можно найти ей вкусное применение

У дяди Лёни плохого не бывает! || 19.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Я ИЗ ДЕСЯТКА РАННЕЕ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ ВИДОВ ФОРШМАКА ОСТАНОВИЛСЯ НА ТОМ, ЧТО ДАВАЛ ЯРМОЛЬНИК НА «СМАКЕ»! 3 СЕЛЕДКИ, 4 КРУТЫХ ЯЙЦА, 1-2 КИСЛЫХ ЯБЛОКА, 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА , И 200-250 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ВСЕ (КРОМЕ МАСЛА) ЧИСТИМ, РЕЖЕМ И СБИВАЕМ В БЛЕНДЕРЕ! ОХАЖДАЕМ И НА СТОЛ! ПЕРВЕЙШАЯ ЗАКУСКА!

 
Фото пользователей
Мошава германит 040
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2023All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC