HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Израиль опробует HIMARS

   Вчера стартовали израильско-американские военные учения Juniper Oak 2023.
   Цель нынешних учений сформулирована так: «Проверка оперативных возможностей и укрепление сотрудничества и координации между военными двух стран». В ходе манёвров будут отрабатываться действия коалиционных сил при перенесении военных действий на территорию условного противника.
   В учениях в полном объёме отрабатывается взаимодействие ВМС, ВВС и сухопутных частей армий двух стран. В такой ситуации мелочей нет. Важно взаимодействие всех узлов логистики и отсутствие языкового барьера. Части обеих армий обязаны иметь общий алгоритм поведения. Поэтому боевые самолёты обеих стран будут выполнять дозаправку в воздухе и с помощью израильских авиа-танкеров «Рам», и американских КС46. При занятии опорного плацдарма после десантирования на территории условного противника будут задействованы и израильские системы залпового огня, и американские HIMARS, хорошо зарекомендовавшие себя при отражении агрессии РФ против Украины. Вместе с американским авианосцем, ударную группу ВМС составят и израильские субмарины. Дальность действий израильских ракетных катеров «Саар-5» увеличится благодаря взаимодействию с американскими заправщиками. В такой момент понимаешь необходимость назначения министром обороны Израиля Йоава Галанта (первого представителя ВМС в этой должности), гендиректором министерства обороны – Эяля Замира (теоретика и практика танковых прорывов), а начальником Генштаба ЦАХАЛ – Герци Галеви (бывшего командующего военной разведкой АМАН). Теперь всё становится ясно, как на оперативной карте военных действий.
   Также становится понятна главная тема переговоров, на которые в Иерусалим в следующий понедельник готовится прибыть госсекретарь США Энтони Блинкен.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 24.01.23 00:54 | Просмотров : 105

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Грибной борщ Ицхака Башевиса-Зингера || 20.01.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Поэт и журналист Анна Каплан отмечает кулинарные особенности в произведениях классика литературы на языке идиш.

Широкоформатная печать на самоклейке - возможности для творчества. || 01.02.00 || Товары,услуги

Широкоформатная печать на самоклейке - возможности для творчества.

Новогодние рецепты || 24.12.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Фильм «Ирония судьба», сам давно ставший одним из символов Нового года, чётко описывает традиционные угощения праздничного стола: шампанское, салат «Оливье», селёдка под шубой и заливная рыба (гадость, по мнению Ипполита). Живя в Израиле, лёгко можно внести разнообразие в этот традиционный набор.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 065
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2023All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC