HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Утилизация Шахедов идёт успешно

   В Москву зачастили грузовые самолёты авиакомпании Pouya Air, принадлежащей Корпусу Стражей Исламской революции (КСИР).
   С начала нынешнего года эти самолёты используются для доставки в РФ БПЛА типа «Шахед» различных модификаций. И это очень важная новость. Это значит, что иранские дроны активно уничтожаются, а их арсенал в Иране уменьшается.
   Как и положено военным преступникам, войска РФ активно используют иранские «Шахеды» для атак по гражданским целям. И это плохая новость.
   Израильские системы Anti-Dron, поступившие в Украину через Польшу, прекрасно вписались в систему ПВО ЗСУ. Надо отметить, что система Anti-Dron изначально разрабатывалась для борьбы с БПЛА типа «Шахед», поэтому эффективна в борьбе с такими дронами. Даже если в Москве их назвали вместо «Шахед» назвали «Герань». И это хорошая новость.
   ПВО ЗСУ уничтожает большую часть вражеских БПЛА. Очень часто количество уничтоженных «Шахедов» достигает 100%. И это очень хорошая новость.
   Иран не успевает за запросами РФ. Промышленные мощности не были рассчитаны для производства БПЛА типа «Шахед» в таких количествах. К тому же какие-то хорошие люди устраивают диверсии на заводах по производству БПЛА в Иране и Сирии, что надолго останавливает производство. Иран стал поставлять «Шахеды» из арсенала армии, но и это количество не безгранично. Это прекрасная новость.
   Иран так и не получил оплату за свои «Шахеды», что приводит к трениям между Москвой и Тегераном. На самом деле, генералы КСИР – это иранские олигархи. Они хорошо умеют деньги считать. И необязательность в оплате «русских товарищей» их искренне расстраивает. А это, в свою очередь, может привести и к отмене поставок иранской техники РФ. И это просто великолепная новость.
   Постепенно, решая один за другим все вопросы, мы доживём до самой лучшей новости: о победе Украины в войне с империей зла под названием РФ.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 25.05.23 15:14 | Просмотров : 354

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Лакомство Ювенала и Александра Македонского || 05.06.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Речь идёт, конечно же, о креветках.
    Креветки были очень популярным блюдом на пирах античной эпохи. Первые достоверные сведения о высоких вкусовых качествах креветок относятся ещё к временам Александра Македонского. Настоящими их ценителями были римские патриции, о чём нам подробно рассказывает римская поэзия. Достаточно почитать стихи Ювенала.

Гусь свинье не товарищ || 28.02.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Эта фраза давно стала народной.

Кулебяка для Мюллера || 22.01.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Звёздная роль, полученная вопреки всему.

 
Фото пользователей
Негев 77
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2024All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC