HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Война будет долгой

   Таково мнение Евросоюза.
   Так эту мысль сформулировал глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель: «Я предложил создать Фонд содействия Украине на 2024-2027 год, чтобы обеспечить стабильную военную помощь со стороны ЕС. Я предлагаю годовой бюджет порядка €5 млрд. Эта сумма должна быть пределом, а не целевым уровнем расходования».
   Это мнение основано на известных фактах. В настоящее время РФ провела лишь частичную мобилизацию. Новая редакция закона о призыве позволяет мобилизацию резервистов в возрасте от 21 до едва ли не 60 лет. Как было отмечено в Государственной Думе, новая редакция закона «заточена под большую войну». Но даже прежняя редакция закона позволяла поставить под ружьё около трёх миллионов человек. Понятно, что подобная мобилизация стала бы приговором самой РФ, ведь одним махом из мирной жизни были бы удалены три миллиона здоровых мужчин, способных производить не только материальные ценности, но и, извините детей. В этом их точно заменить некем.
   Понятно, что стране, из века в век живущей под девизом «бабы новых нарожают», опасаться подобного никогда и в голову не приходило. Это учитывают европейцы. Также они учитывают, что каждые полгода в РФ набирают очередные партии призывников. Так что наличие срочников тоже следует брать в расчёт. Связываться с РФ ЕС и НАТО явно не собираются. Как бы РФ не старалась их на это спровоцировать. Например, вчерашним налётом российских «шахедов» на территорию Румынии. Подобные «мелочи жизни» в НАТО предпочитают оставлять без внимания.
   Поэтому на настоящий момент Украина остаётся один на один с российским агрессором. Хотя, конечно, помощь от ЕС поступать будет. Как отметил тот же Боррель: «В ходе Миссии ЕС по подготовке украинских военных уже обучены 25 000 украинских солдат. Эта миссия достигнет своих целей, поставленных на конец года, уже в конце октября, когда число подготовленных в рамках этой миссии солдат достигнет 30 000».
   Остаётся лишь поблагодарить европейцев за оказываемую Украине помощь.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 05.09.23 19:11 | Просмотров : 312

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Окрошка для Кефирыча || 12.06.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Возвращаю долг читателям нашей рубрики.

Пираты Атлантического океана || 28.03.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Для многих, как ни странно, до сегодняшнего дня является открытием достаточно банальный факт. Значительную часть легендарных пиратов составляли евреи. Существовали пиратские шхуны с чисто еврейскими экипажами.

Лимасол || 30.03.10 || Лимасол

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Лимасол (греч. Λεμεσός [лемесос], тур. Leymosun [леймосун]) — город на юге Кипра, второй по величине город страны, крупный экономический, культурный и финансовый центр. Население — 280 тыс. человек (2010 г.).

 
Фото пользователей
Негев 66
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2024All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC