HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
«Маккаби» (Хайфа) вопреки всему

   «Маккаби» (Хайфа) разгромил «Маккаби Бней Райне» со счётом 5:1.
   И это несмотря на то, что уже на второй минуте игры Фреди Варгас забил гол в ворота хайфской команды. Только, в отличие от предыдущей игры, это уже не имело значения. По два мяча в ворота соперников забили Пьеро и Дин Давид, ещё один гол забил Лиор Рафаэлов. Это говорит лишь о том, что команда осталась верной своему тренеру Масаю Дего.
   «Ха-Поэль» (Хайфа) обыграл «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) 2:0 (окончательный счёт установили ещё в первом тайме Ноам Бен-Харуш и Гай Меламед). Скромный счёт не должен вводить в заблуждение, ведь это первая победа северян над южанами с 1997 года. Да! Даже в чемпионском сезоне 1999 года такого не было. Так что понятна истерика, обуявшая беэр-шевцев, в результате чего были удалены в конце игры Эйтан Тиби и Элдер Лопес.
   В четверг «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле уступил «Бней Сахнин» со счётом 1:2.
   Сегодня «Маккаби» (Хайфа) на своём поле будет принимать лидера национального первенства «Маккаби» (Тель-Авив). Напомню, что после ничьей «Маккаби» (Тель-Авив) с «Бней Сахнин», разрыв между лидером национального первенства (73 очка) и «Маккаби» (Хайфа) (68) сократился до пяти очков. Победа в игре с «Маккаби» (Тель-Авив) сократит разрыв всего до двух очков и вновь вынесет на повестку дня вопрос о чемпионстве.
   «Маккаби» (Хайфа). В возрасте всего 30 лет об уходе из спорта заявил левый защитник Сан Менахем. Хотя Сан – воспитанник тель-авивского футбола, а в Высшей лиге начал играть в «Ха-Поэль» (Рамат ха-Шарон), его достижения связаны с «Маккаби» (Хайфа). В составе «Маккаби» (Хайфа) Менахем стал трёхкратным чемпионом страны, а также обладателем кубка Израиля и Кубка лиги Тото. Причиной ухода стала полученная Саном в январе травма.
   Тьяронн Шери, несмотря на уговоры вернувшегося в клуб тренера Барака Бахара, решил не возвращаться в Израиль, так и оставшись в истории «Маккаби» (Хайфа) игрой в групповом турнире Лиги Чемпионов, а также званиями трёхкратного чемпиона Израиля и обладателя Кубка лиги Тото.
   Баскетбол. «Ха-Поэль» (Хайфа) обыграл «Бней Герцлия» со счётом 90:89.
   Кубок Израиля. В финале встретятся «Ха-Поэль» (Иерусалим), обыгравший в полуфинале «Ха-Поэль» (Беэр-Шева/Димона) 74:69, и «Маккаби» (Тель-Авив), разгромивший «Ирони» (Кирьят-Ата) 102:67.
   Евролига. «Маккаби» (Тель-Авив) уступил в решающем матче «Панатинаикос» со счётом 72:81 и не вышел в Финал Четырёх.
   Отражение агрессии РФ в Украине. В бою с российскими оккупантами погиб двукратный чемпион Европы по тяжёлой атлетике Олександр Пелешенко, которому было всего 30 лет. После начала полномасштабного вторжения РФ Пелешенко добровольцем ушёл на фронт.
   Международные шашки. Беспрецедентным успехом отечественного спорта стал выход сборной Израиля в финальную часть командного чемпионата мира. Там наша команда показала хороший результат для новичка, в основных соревнованиях заняв четвёртое место и взяв «бронзу» в рапиде и блице.
   Кайтсерфинг. Путёвку на Олимпиаду в Париже завоевал Дор Зарка.
   Сквош. На чемпионате мира в Швейцарии сборная Израиля завоевала право в следующем году выступать в высшем дивизионе.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 11.05.24 07:28 | Просмотров : 181

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О правде и лжи || 25.07.11 || Тренинг сознания .

Нежная правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных калек
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег
И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула
В Правду впилась и осталась довольна вполне

Рыбий суп с мацовыми клёцками || 15.04.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Спор двух славян об особенностях русской национальной кухни возбуждает желание приготовить традиционное угощение на Песах.

В День добрых поступков в Хайфе … избавляемся от электронного мусора || 13.03.10 || Общество

Во вторник, 16 марта, в День добрых поступков, муниципалитет Хайфы совместно с ассоциациями "Человек, природа и закон" ("Адам, тева вадин") и "Добрая душа"("Руах това") призывают всех граждан Израиля совершать хорошие поступки во имя создания более здорового и лучшего общества, избавиться от ненужных отходов и очистить окружающую среду.
По сложившейся уже традиции, специально к этому событию муниципалитет Хайфы совместно с другими организациями проводит сбор так называемого "электронного мусора" для повторной утилизации и переработки. Пункт сбора: проспект Ха-Наси 138 (возле концертного зала "Аудиториум") с 10:00 до 21:00.

 
Фото пользователей
Бахайский храм 074
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2024All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC