HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
UNRWA – это стиль

   Подразделение ООН с тягой к банальной уголовщине.
   Одним из предварительных результатов войны стало то, что теперь даже самые наивные моментально верят в информацию о том, что объекты UNRWA используются в качестве баз террористов. Это подразделение ООН, уверовав в свою безнаказанность, спокойно захватывает государственные земли даже в центре столицы Израиля.
   К сожалению, даже наши военнослужащие, несмотря на горький опыт, продолжают воспринимать объекты UNRWA как мирные учреждения. Например, сейчас ЦАХАЛ прилагает усилия для того, чтобы все мирные жители по гуманитарным коридорам могли покинуть район Рафиаха. К сожалению, здание школы UNRWA оказалось засадой, откуда по израильским солдатам открыли огонь. Боевики ХАМАС предприняли попытку захвата пленных, но это им не удалось. В результате атаки со стороны «гуманитарного объекта» погибли израильские военнослужащие Амир Галилов, Ури Бар-Он и Идо Аппель. Ещё трое военнослужащих получили тяжёлые ранения. После того как эта «школа» была взята штурмом, там обнаружились бойницы, долговременные огневые точки и целый склад оружия. То есть UNRWA вновь устроила под видом гуманитарного объекта укреплённую базу террористов.
   Надо отметить, что не менее нагло UNRWA ведёт себя не в Секторе Газа, а в столице Израиля – Иерусалиме. Представительство UNRWA в Иерусалиме не только годами не платило муниципальные сборы и арендную плату, но и занималось целенаправленным захватом земель и возведением на них незаконных построек. Никаких санкций там не боялись. Пусть только кто-то от них потребует соблюдать закон – тут же начнётся крик на весь мир о том, как оказывают давление на подразделение ООН. Но в какой-то момент «количество перешло в качество»: невыплат накопилось на сумму более чем 27 миллионов шекелей, а незаконные постройки не собирались ни сносить, ни попытаться как-то узаконить их статус. Представительству UNRWA в Иерусалиме было передано официальное распоряжение в течение 30 дней погасить задолженности и снести незаконные строения.
   Что по этому поводу считает ООН? Ничего. У них есть дела поважнее. Например, провести торжественную церемонию в честь погибшего президента Ирана Раиси по прозвищу «мясник из Тегерана», на совести которого более 30 000 только убитых граждан. Хотя слово «совесть» вряд ли подходит к Раиси. Равно как и к ООН. И её подразделениям.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 31.05.24 03:15 | Просмотров : 378

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Размышления о том, как научиться просто, мудро жить‏ || 09.10.13 || Тренинг сознания .


   Я научилась просто, мудро жить,
   Смотреть на небо и молиться Богу,
   И долго перед вечером бродить,
   Чтоб утолить ненужную тревогу.
   Когда шуршат в овраге лопухи
   И никнет гроздь рябины желто-красной,
   Слагаю я весёлые стихи
   О жизни тленной, тленной и прекрасной
   Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
   Пушистый кот, мурлыкает умильней
   И яркий загорается огонь
   На башенке озерной лесопильни
   Лишь изредка прорезывает тишь
   Крик аиста, слетевшего на крышу
   И если в дверь мою ты постучишь,
   Мне кажется, я даже не услышу

Маёвка у моря || 01.05.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Или как говорили герои книги Валентина Катаева об Одессе «Волны Чёрного моря», рабочая Пасха.

Несколько слов о счастье || 30.03.10 || Тренинг сознания .


Что такое счастье? Вопрос, конечно, риторический. Каждый из нас, наверное, задавал его себе и искал ответ. Сколько людей, столько и мнений.Одни считают, что это любимая работа, другие - любимая семья. Помните - в фильме "Доживем до понедельника" главный герой написал в сочинении всего одну фразу:"Счастье - это когда тебя понимают".

 
Фото пользователей
Бахайские сады 85
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2024All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC