HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
О жертвах обстоятельств и правозащитниках

   Ещё раз об использовании терминов.
   Внезапно опять стала всплывать тема о несчастных нелегальных рабочих из Газы, ставших не более чем жертвой обстоятельств. Этим несчастным людям просто приходится нелегально пробираться в Израиль, чтобы как-то заработать на пропитание своим семьям. Адвокатов, которые помогают им, называют не иначе, как правозащитниками. Реальность же иная.
   Мне казалось, что к этой теме можно больше не возвращаться. Для себя я эту тему закрыл в январе нынешнего года статьёй «Ответы на все вопросы». Но как какой-то «феникс» тема «жертв обстоятельств» из числа жителей Сектора Газа и ПА продолжает вновь и вновь появляется в СМИ. И комментарий к слезливым историям «жертв обстоятельств» дают заботящиеся о них адвокаты, которых называют «правозащитниками».
   Тогда предложу вашему вниманию ещё одну историю «жертв обстоятельств» и заботящихся о них «правозащитниках». Прокуратура подала в Окружной суд Тель-Авива обвинительное заключение по так называемому «делу чёрных риэлторов». Центральным обвиняемым по этому делу является Халед Бедуи, житель Сектора Газа, незаконно находящийся на территории Израиля. Правда, нелегальное нахождение в Израиле на протяжении долгих лет не помешало вести активную деятельность, вместе со своей женой Нур Бедуи. Поддерживали несчастную «жертву обстоятельств» «правозащитники» адвокат Зуир Даха из Тель-Авива и адвокат Даниель Вагнер из Бат-Яма.
   Честно говоря, хотелось бы узнать девичьи имя и фамилию Нур Бедуи. Это не принципиально, просто хочется понять, почему у лиц, названных в деле детьми Нур от предыдущих браков, такие нетипичные для арабского сектора имена: Антон Пулко и Анастасия Анински. Кстати, эти «дети» также входили в состав преступного сообщества.
   Дети Нур, бывшая жена Халеда Зиана Ска, а также просто какие-то бомжи за дозу наркотика, обеспечивали адвокатов информацией о якобы близких отношениях ушедших в мир лучший стариков и подтверждали это под присягой. Как вы уже догадались читатели, заверяли такие декларации «правозащитники» Даха и Вагнер.
   По данным следствия, в период 2021 по 2024 годы, незаконным путём Халед Бедуи и Нур Бедуи стали обладателями нескольких квартир стоимостью в десятки миллионов шекелей. Помимо объектов недвижимости, супруги Бедуи присваивали ранее принадлежавшие их жертвам накопления, банковские счета и т.д.
   Вот такая интересная история о тяжёлой жизни «жертв обстоятельств» и «правозащитников».
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 05.06.24 00:51 | Просмотров : 270

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Мохито по-французски || 12.10.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Времена меняются, и напитки меняются по ходу времени.

Виды теплоизоляционных материалов для отделки зданий. || 30.10.00 || Строительство

В последнее время на рынке стройматериалов предлагается большое количество товаров российских и зарубежных производителей. И значительным спросом пользуется такая группа товаров, как утеплитель для строительства – это не напрасно, потому, что использование этих материалов позволит решить одну из ключевых проблем.

Информационная безопасность || 30.07.11 || Подрубрика Профессионал


    Многими обладателями домашних компьютеров слово информационная безопасность и защита информации прежде всего определяется, как безопасность иноформационных систем компании, организации или государства.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 52
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2024All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC