HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Приношу свои извинения

   Я просто обязан это сделать, как честный человек.
   В последнее время я получал много упрёков в предвзятости по отношению к UNRWA. Оказывается, я просто демонизирую одно из подразделений ООН. Да, возможно у них не всё в порядке. Более того, может и действительно имеет место нецелевое расходование средств. Но почему нужно всё время говорить только об UNRWA? Признаю, это не верно. Каюсь.
   Со школами UNRWA давно всё понятно – это базы «Нухба» и Исламского джихада. Тех самых нелюдей, устроивших беспримерные зверства 7 октября. Вот они и действуют под прикрытием UNRWA. И когда ЦАХАЛ уничтожает террористов ударом сверхточных бомб, UNRWA потом распространяет откровенную ложь о «40-ка убитых школьниках».
   Вёрнёмся к упрёку в мой адрес: почему же я говорю только об UNRWA? Можно подумать, что другие подразделения ООН занимаются чем-то другим. По крайней мере, по отношению к Израилю. Тут особняком стоят только войска ООН. Они всегда ищут спасения под крылом Израиля. Все остальные активно гадят. Каждый на своём уровне. Без каких-то исключений: и UNRWA, и UNESCO, и UNICEF. Да, и детский фонд ООН в их числе.
   Например, когда бойцы бригады Кфир проводили зачистку в Дир Аль Балах, недалеко от пограничного забора, произошёл характерный инцидент. Эта местность оказалась просто «нафарширована» подземными бункерами, откуда приходилось с большим трудом «выкуривать» боевиков ХАМАС. Естественно, как и все самые крупные базы террористов, эта база тоже оказалась под эгидой ООН. Точнее, его подразделения UNICEF. Да, ООН опять спутала боевиков с детьми малыми. И что же оказалось в ящике с маркировкой UNICEF? Детские игрушки? Нет. Заряженный миномёт, направленный в сторону израильской территории. Вот такие детские утехи.
   Так что примите мои извинения. Дело тут ни в UNICEF и не в UNRWA. Признаю: ООН целиком и полностью настроена на уничтожение Израиля. Признаю и обещаю больше подобных ошибок не допускать.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 07.06.24 03:16 | Просмотров : 279

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Ритуальные кресты высокого качества гранита от FREZKOR.com || 10.07.08 || Строительство

Гранитный цех в Коростышеве, памятники из гранита Коростышев, гранитный цех, гранитные памятники, купить недорого памятник в Коростышеве

Грузовик Hyundai hd 78, цена которого оправдана и Hyundai hd 78 фургон промтоварный – лидер бизнеса РФ || 21.03.00 || Авто-мото

Простой, надежный Hyundai hd 78 фургон промтоварный создан на базе платформы разработанной для рынка РФ – грузовика Hyundai hd 78, цена которого вполне приемлема и оправдана.

Где купить диплом? || 05.11.00 || Статьи от пользователей

Разумеeтся, выcшeе образование- мeчта очень многих людей.

 
Фото пользователей
Мошава германит 053
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2024All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC