HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Именно тогда, когда нужно

   Война, разразившаяся седьмого октября 2023 года, подчеркнула центральную роль социальных служб в израильском обществе и то, насколько они важны для выживания государства даже в сложных ситуациях в сфере безопасности. На этом фоне Министерство благосостояния и социального обеспечения начинает новую кампанию под лозунгом «Именно тогда, когда нужно» по набору социальных работников на сотни вакантных должностей в местных органах власти, чтобы укрепить службы социального обеспечения.
   В прошлом году министерство предприняло ряд шагов по возвращению социальных работников из частного сектора и других профессий обратно в отделы социальных услуг местных органов власти (отделов социального обеспечения), где их нехватка создает очень большую нагрузку на имеющихся социальных работников.
   В рамках этих усилий министерство в сотрудничестве с профсоюзом государственных служащих подписало соглашение о заработной плате. Министерство соцобеспечения также выделило сотни миллионов шекелей на ремонт и модернизацию социальных отделов в местных органах власти. Министерство надеется, что улучшение условий занятости, снижение нагрузки на социальных работников и улучшение рабочей среды приведут к возвращению многих специалистов в профессию и будет способствовать сокращению количества дел, которые ведет каждый сотрудник, на благо получателей социальных услуг.

Генеральный директор Министерства благосостояния и социального обеспечения Янон Аарони:

«Центральным ресурсом служб социального обеспечения являются социальные работники, и инвестиции в них – это инвестиции в инфраструктуру государства. Мы все стали свидетелями решающей роли, которую сыграли социальные работники в самые трудные моменты кризиса 7 октября и в последующие месяцы, и теперь ясно, насколько важно укреплять эти службы в рамках подготовки к вызовам, которые ждут нас в будущем».

Министр благосостояния и социального обеспечения депутат Кнессета Яаков Марги заявил:

«События 7 октября подчеркнули важность служб социального обеспечения и социальных работников для национальной устойчивости. Когда я вступил в должность, я сделал улучшение обслуживания граждан своим главным приоритетом. Улучшение обслуживания граждан происходит через повышение статуса социальных работников как в плане условий занятости, так и в плане рабочей среды. И самое главное – в общественном признании важности профессии и ее вклада в качество жизни граждан страны».
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 07.07.24 01:07 | Просмотров : 104

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Поговорим о смысле жизни || 29.04.10 || Тренинг сознания .


    Каждый не раз задумывался о жизни, о ее ценностях, идеалах. В чем же состоит смысл жизни? Трудно однозначно ответить на этот вопрос. Ведь все зависит от самого человека, его интеллектуального развития, воспитания, мировоззрения, а также от того, какие цели он ставит перед собой, что для него является главным, первостепенным.

О целях || 17.01.13 || Тренинг сознания .



    Я пройду через преграды,

    Через годы и века...

    Я пройду по этой жизни,

    Очертя берега

    Я приду к заветной цели,

    Хоть дорога не проста

    Будут, знаю и ошибки

    Все, как с чистого листа...

   

   

Доказательство аксиомы || 28.03.10 || Политика


После шести дней пребывания в египетской тюрьме, в Израиль был возвращён журналист Йотам Фельдман. Фельдман был задержан египетскими погранвойсками, когда снимал материал для 10 канала израильского телевидения.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 135
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2024All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC